Offizielle Hotel Homepage

Martin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
schöner kurztrip
war super - wir werden auf jeden Fall wieder kommen und dann gerne auch mehrere Nächte bleiben. Das Gasthaus hat uns sehr gefallen.
RBDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Perfektion in Gastfreundschaft, Kulinarik und Ambiente
Das Hotel Hirsch Horn kann ich uneingeschränkt empfehlen – nicht nur wegen der herzlichen Gastfreundschaft durch Familie Amann, sondern auch in Bezug auf die Sauberkeit, die beeindruckende Architektur, die wunderbare Lage und die ausgezeichnete Kulinarik. Besonders hervorzuheben sind das abwechslungsreiche Frühstück und die erstklassigen Menüs. Ein großes Lob auch an das engagierte und freundliche Mitarbeiterteam. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr schöne Urlaubstage
Ja, das war Erholung pur. Wir hatte stets das Gefühl umsorgt zu sein. Klasse! Wir sind nicht zum letzten mal hier gewesen.

Jürgen(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Urlaubstage
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr gute Kulinarik, freundliches Personal, großer Wellnesbereich, Pool auch im Außenbereich.
Ralf(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Lage des Hotel ist Spitze, genauso das Essen in der Wirtschaft. Beim Schwimmen blickt man auf den Bodensee. Wir kommen gerne wieder.
Gereon(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub am Bodensee
Es war das richtige Hotel zur richtigen Zeit. Völlig ausgebrand nach einem harten Jahr haben wir uns in dieser Woche sehr gut erholt. 12 Stunden erholsamer Schlaf und ein spätes umfangreiches Frühstück waren hilfreich. Und natürlich 6 Tage Kaiserwetter, was bei Temperaturen um den Gefrierpunkt zu langen Spaziergängen eingeladen hat.
Franz(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wie immer perfekt!
Wir waren zum wiederholten Mal im Hirschen und auch dieses Mal mit dem Angebot, der Freundlichkeit des Personals, dem tollen Wellnessbereich und der sehr geschmackvollen Einrichtung überaus zufrieden. Wir werden bestimmt wiederkommen!
Erhard(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Geburtstagswochenende
Wir waren zum ersten Mal in Ihrem Haus und haben es sehr genossen. Die Segenswünsche zum Geburtstag meines Mannes haben uns tief berührt. Der Abdruck des Bibelverses zum Tag, auf dem Tagesprogramm, ist sehr mutig und zeigt Größe im Glauben. Dieser Geist ist spürbar und tut in der Seele gut! Danke!! Wir empfehlen Sie gerne weiter! Meine Schwester und ihr Mann haben bereits für den 6.1. gebucht. Herzliche Grüße Marianne und Erhard Mack
Karin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Urlaub
Wir haben unsere Auszeit bei Ihnen in vollen Zügen genossen und waren sehr zufrieden. Vielen herzlichen Dank für dieses Wochenende
Sabine(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
wunderbar!
Würde ich sofort wieder buchen und auch gerne weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend.