Offizielle Hotel Homepage

Anna Maria(61-65)
Entspannen und Erholung
Unser Wellness Urlaub im hotel war einfach super und die ganze Mannschaft , ist sehr bemüht einen schönen Urlaub zu haben. Wir wurden rundum verwöhnt. Dankeschön
Ingeborg(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub, wurde durch Ihre Mitwirkung zu einem kleinen Highlight für uns.Das Wetter und der Bodensee taten ein übriges.Wir empfehlen Sie guten Gewissens weiter.
Erwin(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr erholsam, ruhige Lage
wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und auch das Wetter meinte es gut mit uns. Auf diesem Wege möchten wir uns herzlich bei Ihrem Personal bedanken.

Volker(61-65)
Urlaub
Für uns war der Urlaub bei ihnen perfekt und wir werden bestimmt wieder kommen Wir sind seit ca 20 Jahre schon ihre Gäste Und planen bereits den nächsten Urlaub bei ihnen
Anita(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel
Wunderbares Wellnesshotel zum Erholen, perfekt für ein langes Wochenende. Mega Essen und toller Wellnessbereich! Sehr gut geeignet für Paare, die Zweisamkeit und Romantik genießen wollen.
Jana(31-35)
Traumhafte Auszeit im Hotel Hirschen Horn
Herzlichen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt im Hotel Hirschen Horn! Die ganzen Tage waren von A-Z perfekt! Wir kommen wieder!
Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannte Auszeit
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr ordentlich. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und das Menü in der Unterseestube sehr gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön, jedoch etwas weitläufig. Der Service in allen Bereichen hervorragend. Vielen Dank
Thorsten(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Erholung
Sehr angenehmer Aufenthalt, alles war bestens. Das sich die Eigentümer sehr um das Wohl der Gäste kümmern ist nicht selbstverständlich und ein gutes Zeichen.
Margarete(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafte Tage mit Freunden im Hirschen
Wir waren mit 3 Freunden im Hotel. Alle waren begeistert vom Hotel, zimmersercice, tolles sympathisches Personal, sehr gute Küche- rundum wunderschön.
Christiane(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Oase der Erholung
Eine tolle Erholungsoase. Wir konnten es uns richtig gutgehen lassen. Das Essen war spitzenmäßig, auf Wünsche wurde eingegangen. Absolut empfehlenswert.