Offizielle Hotel Homepage

Beat(56-60)
Schöne kurzfristige Auszeit mit sehr gutem Essen
Wir hatten eine sehr schöne Auszeit mit exzellentem Essen in einer sehr angenehmen Umgebung mit Wellness und Badeplausch.
Karin(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tagesaufenthalt
Spitzenmässig😘 Besser geht nicht, wenn zum Bodensee Dann in den Hirschen Auch wegen der familiären Atmosphäre 😘 und das besondere Ambiente 🎈🎈🎈🎈
Dieter(56-60)
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt für Erholung und Wellness. Wir haben uns rundum verwöhnen lassen, frühstücken im Garten, Abendessen um 21 Uhr, alles kein Problem.

Oliver(56-60)
Schöne Erholsame Zeit
TOP Hotel zum Weiterempfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit im Hirschen. Das Frühstücksbuffet war beeindruckend vor allem das Frontcooking.
Margret(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
erholsame Auszeit
Wir kommen gerne wieder, auch mit der Familie. Ein Rückzugsort zum Kräfte sammeln und entspannen. Die Wertigkeit und Wertschätzung ist überall sichtbar.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super tolle Übernachtung mit gutem Essen
Ihre Hotelanlage ist Ausgezeichnet, liegt schön und ist auch sehr Geschmackvoll eingerichtet. Wir oder Ich kommen auf jeden Fall wieder.
Barbara(66-70)
erholsamer Urlaub
Hirschen Horn = Es sich an einem herrlichen Ort gut gehen lassen. Der Perfekte Kurzurlaub an Bodensee mit Wellness, Relaxen und feinem Essen.
Ulrich(51-55)
Auszeit am Bodensee
Tolle Lage, toller Wellnessbereich und ganz tolle Kulinarik. Es war ein sehr entspannter und angenehmer Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Linard(61-65)
Toller Urlaub
Hat uns sehr gefallen und wir haben uns sehr gut erholt. Sehr nette und zuvorkommende Bewirtung und toller Service. Wir werden wieder kommen.
Karin(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Alles bestens - wir kommen wieder
Wir kommen wieder. Ihr seid die Besten am Bodensee. Von Anfang an Urlaubsfeeling pur. Wohlfühlen …wir empfehlen Sie weiter…