Offizielle Hotel Homepage

Marianne(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
sehr schöne und angenehme Erfahrung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen. Dass die Mitarbeitenden 'zur Familie gehören', spürt man im ganzen Haus. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das 'Mitdenken' ist heute eher eine Seltenheit. Der Gast ist willkommen und wird als Gast behandelt. Sehr schönes Erlebnis bei Ihnen.
Stefan(66-70)
Toller Urlaub, tolles Hotel - Geheimtipp Bodensee
Eine wunderbare Hotelanlage mit 3 Gebäuden und einer Villa mit Bluck auf den Bodensee. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Sigrid(61-65)
Entspannung pur
Wir hatten das erste Mal eine Suite reserviert und uns sehr wohl gefühlt. Die Massage, das leckere Essen und die Herzlichkeit in Ihrem Hause hat uns gut getan. Wir werden Sie weiterempfehlen

Barbara(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderbare Auszeit
Eine kurze Auszeit, die noch lange anhält, weil man sich als Gast aufmerksam und rundherum wohlwollend betreut fühlt. Nie war es aufgesetzt oder angestrengt bei allen Mitarbeitenden.
Ulrike(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
super Aufenthalt, super Essen, super Spa Bereich
Ich hatte mit meinen Töchtern und Familien ein tolles Wochenende im Hirschen verbracht, so dass wir für 2025 bereits gebucht haben. Dies ist doch der beste Qualitätsbeweis.
Ralf(56-60)
schönes Wochenende
es war wirklich ein sehr schönes Wochenende bei ihnen im Hause, geschätzt habe ich Karl und sein Sohn die immer für ein Schwätzchen da waren. Werde mit Sicherheit wieder kommen
Joelle(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt
Wir konnten leider nur eine Nacht bleiben, wobei wir sehr gerne länger geblieben wären, aber nächste Mal auf jedenfall zwei Nächte - bei euch ist es wirklich wie eine wunderschöne Auszeit und man ist auch nach nur einer Nacht komplett erholt und fühlt sich wie neu :)
Christoph(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Vorweihnachtliche Auszeit
Sehr schönes Ambiente, wunderbarer neuer Poolbereich, wertiges Frühstück und qualitativ gutes und preislich sehr angemessenes HP Menü, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Suiten
Roger(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ankommen und zu Hause sein...
Wir kommen gerne bald wieder und freuen uns auch die nähere Umgebung zu erkundigen. Wie bereits eingangs erwähnt fühlt man sich sehr schnell wie zu Hause.
Christiane(36-40)
Überragend
Wir haben diesen Kurzurlaub sehr genossen. Es war alles perfekt aufeinander abgestimmt in einer wunderschönen Atmosphäre. Vielen Dank dem Team für unsere schöne Auszeit