Offizielle Hotel Homepage

Joachim(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr angenehm
Insgesamt alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Leider wurde unserem Wunsch nach einem Upgrading nicht entsprochen.
Andreas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsame Auszeit
Wir kommen hier an und es ist wie Nachhausekommen. Wir freuen uns immer die vertrauten Gesichter der Familie Amann und des bewährten und tollen Personals wieder zu sehen. Auch jetzt im Winter war es ein wirklich gelungener Aufenthalt. Die liebevolle, detailreiche Adventsdeko brachte uns gleich so richtig in Weihnachtsstimmung. Toll war auch der Backkurs mit Wolfgang. Es war interessant und lustig zugleich. Gerne wieder. Dazu sooo lecker gegessen und morgens ausgiebig gefrühstückt. Was will man mehr. Zum…
Kathrin(41-45)
Tolle Auszeit
Fazit: Ein rundum tolles Hotel! Die Mitarbeiter sind herzlich und zuvorkommend, das Klima ist angenehm und die gesamte Atmosphäre sehr familiär. Ich habe mich von Anfang an wohlgefühlt. Alles war perfekt – ich komme gerne wieder!

Erika(71+)
Herrlich
Einfach nur herrlich. Kommen wieder. Fühlen uns einfach wohl. Es passt einfach alles. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Wir kennen einige Häuser - aber das ist einfach nur, weil alles passt. Die Lage am Bodensee kommt noch dazu.
Tanja(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspannung im neuen Familienalltag
Angenehmer und entspannter Aufenthalt, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Auf Wünsche wurde freundlich eingegangen und erfüllt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren rundum zufrieden.
Günther(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsame Tage mit Sehr guter Bewirtung
Wir hatten wieder mal einen tollen Aufenthalt im Hotel Hirschen. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen und wir konnten uns gut erholen. Das Abendmenü und das Frühstücksanbebot war wie immer erstklassig. Das Wellnessangebot war Spitze.
Claudio(31-35)
Erholsame Auszeit
Das Wochenende im Hotel Hirschen war Balsam für Leib und Seele. Wir haben die kleine Auszeit sehr genossen und die schöne Bodenseeregion erkundigt. Das Hotel ist auf jeden Fall einen erneuten Besuch wert!
Birgit(56-60)
Super Erholung in einem Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub war perfekt. Wir konnten von der ersten Minute an abschalten und genießen. Wir hatten einen Aufenthalt von drei Tagen und haben uns in der kurzen Zeit sehr gut erholt
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein toller Urlaub ein ganz tolles Hotel
Ein traumhafter kurz Urlaub zu unserem Hochzeitstag sehr schöne Wohlfühltage und 100% Entspannung vom check in bis check out hat alles gepasst auch das der Chef immer präsent war ganz toll wir kommen wieder vielen lieben Dank an Sie alle für unvergessliche Tage
Hildegard(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Es war wie immer ein wunderschönerUrlaub
Es ist einfach alles perfekt und familiär liebevoll besser geht es nicht.Was die Stimmung besonders hebt ist die Almhütte zwischen Stammhaus und Haus Verena sowie die geschmackvolle winterliche ,weihnachtliche Dekoration in allen Häusern,es lässt einen sofort eintauchen in die weihnachtliche Vorfreude und bringt einem in kürzester Zeit eine tiefe Entspannung .Haben sie Dank liebe Fam.Amann und das komplette Team .Haben sie Dankfür die schöne Zeit ihre Frau Hilde Bär.