Offizielle Hotel Homepage

Juliane(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
3 herrliche Tage
War schön. Komme wieder, dann vielleicht im Sommer, wenn man den See auch sieht. Sorry, soviel Zeit hat nicht jeder mit dem Ausfüllen. Der Tril ist zu lang und mühsam. Danke.
Petra(56-60)
Schönes Ambuente
Ausgezeichnetes Abendessen und Frühstück,Wellnessbereich sehr geschmackvoll und großzügig ,kleiner Kritikpunkt im Hallenbad waren leider keine Liegen d.h zu klein ausgelegt
Valerie(41-45)
Bester Wellness-Urlaub ever!
Wir haben für 2026 schon wieder gebucht! Besser geht es wirklich nicht mehr, wir waren 100% zufrieden und werden das Hotel jedem weiterempfehlen…

Rolf(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Besonderer Anlass
Sehr schöne Urlaubstage in ihrem Haus, wie immer zu unserer vollen Zufriedenheit. Aufgrund unserer goldenen Hochzeit wird dieser Urlaub immer in unserer Erinnerung bleiben.
Daniel(46-50)
Perfekte Erholung
Der Aufenthalt war wunderschön und erholsam. Zwei Tage Entspannung mit Top Personal einer perfekten Atmosphäre und perfektem Essen. Wir kommen wieder.
Maria(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Küche, Zimmer, Wellness alles perfekt
Es war alles wunderbar. Wir haben die wunderschöne Deko, Blumen, die ganze Anlage, die Zimmer, das Essen, es war einfach alles Bestens. Vielen Dank
Julia(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Familienauszeit
Wir hatten eine schöne Familienzeit und unsere kleine Tochter hat es mit uns, ihren Großeltern und ihrer Tante sehr genossen. Wir kommen gerne wieder.
Nancy(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschönes Geburtstagswochenende
das einzige was nicht perfekt war, war das wetter und daran können sie warscheinlich nichts ändern! wir werden wieder kommen
Wolfgang(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und eine sehr schöne Zeit bei Euch verbracht. Wir glauben es geht nicht besser. Die Gärten und die Außenbereiche sind geschmackvoll, gepflegt, sehr schön angelegt und bepflanzt. Vielen Dank, bleibt gesund, bis zum Dezember. Viele Grüße Familie Forstner
Annette(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Arbeit und Urlaub
Das Frühstück kann man nicht besser machen. Nicht nur sehr schmackhaft sondern auch noch sehr viele gesunde Speisen. Wir, als Vegetarier haben uns sehr darüber gefreut. Die ganze Anlage, innen wie außen ist sehr freundlich aber auch sehr angenehm ruhig. Das Speisen Angebot am Abend war sowohl im Gasthaus als auch in der Untersee Stube äußerst schmackhaft. Auch hier sind uns die frischen Salate und das gut zubereitete Gemüse sehr positiv in Erinnerung geblieben. Wir kommen gerne wieder.