Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Ich hatte mit meinen Kindern (9 und 11 Jahre) einen wunderschönen Aufenthalt. Wir waren für 3 Nächte im Hotel und konnten dementsprechend das tolle Frühstück und einmal ein Abendessen (a la Carte) genießen. Wir fanden immer ein freundliches Personal an, sei es in der Gastronomie als auch am Empfang, die einem immer weiterhelfen konnte. Wir hatten tolle Tage und kommen gerne wieder.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Wir reisten als Familie mit unseren drei Teenagerjungs. Das Hotel hat uns angesprochen,wegen des Preis Leistungsverhätnisses und weil es einen Pool gab. Das Personal war sehr freundlich. Auch das Essen war sehr gut. Am besten hat uns das tolle Frühstücksbuffet gefallen, mit dem frischen Brot. Der Wellnessbereich hätte etwas optiemirungsbedarf, wäre toll, gäbe es im Saunabereich zusätzliche Handtücher. Decken oder auch Kissen auf den Liegen wäre auch schön. Oder auch ein Tischchen neben den Liegen. Dafür toppte das…
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber
Das Personal ist sehr freundlich es bleiben keine Wünsche offen. Es ist sehr sauber. Das Essen ist lecker und eine reichliche Auswahl.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Familiäres Hotel mit hervorragendem Essen, sehr hundefreundlich.
Sehr familäres, feines Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und hundefreundlich. Das Essen ist hervorragend.
Baldwin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hervorragendes Essen und aufmerksamer Service
Sehr freundlich und aufmerksames Personal, sehr gute Küche, eine angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einladendes Hotel mit herausragendem Service
Freundlichkeit steht in diesem Hotel auf Nummer 1
Gegenleistung erhalten
NorbertDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und große Auswahl an Speisen
Alle sehr freunlich, sehr gute abwechslungsreiche Küche und sehr sauber, excellenter Service und Schöne Zimmer.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles familiäres Hotel, man fühlt sich sehr gut a
Wir waren schon sehr oft im Hirschen, der Service und das Essen sind einfach fantastisch. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, alles in allem ist Top.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Vier wunderbare Tage im Hotel Hirschen
Sehr freundliches, familiär geführtes Hotel mit hervorragendem Essen.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach wieder schön!
Familiäre Atmosphäre, schöne (gut durchdachte) Zimmer, sehr gutes Essen, man fühlt sich einfach wohl und ist auch mit Hund willkommen