Gabriele(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Hirschenstein, sauber, gutes Essen, netter Wellnessbereich, tolle Lage zum Wandern!
Hotel Hirschenstein ist ein Urlaub wert. Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nettes kleines Landhotel mit guter Küche.
Das Hotel ist ein nettes, kleines Hotel mit kleinen Schwachstellen. Die Betreiber sind freundlich und hilfsbereit, das Essen hervorragend.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder👍👍👍
Schöne ruhige Lage, freundliches Personal und eine unglaubliche gute Küche. Wir freuen uns immer, wenn wir, Angela und Uwe, hier Gäste sein dürfen. Super 🙋👍🙏

Jürgen und Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zu empfehlen
Zeitraum 27.04.2025 - 01.05.2025 Familien geführtes Hotel. Hausherren und Personal sehr freundlich. Essen ist sehr gut. Zimmer und Anlage in Topzustand. sehr zu empfehlen
kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
erholsames familiär geführtes wohlfühlhotel
In dem kleinen am Waldrand gelegenen Hotel gibt es genügend Parkplätze. Wir hatten ein renoviertes, großes und praktisch eingerichtetes Zimmer mit guten Betten/ Matratzen, großem Fernseher, Balkon mit schönem Ausblick sowie ein sehr gut ausgestattes kleines Bad. Das Essen war abwechsungreich und ausgezeichnet. Der Pool hat sehr angenehme Wassertemperatur. Der neue Wellness- und saunabereich ist wunderbar gestaltet. Die Behandlungen sind ein Genuß. Etwas störend sind morgens die Lockrufe der Rehmütter im Gehege…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles familiäres Hotel
Kleines familiäres Hotel mit vielseitigen Angeboten für Jedermann. Ein Ort zum Wohlfühlen. Die Familie ist sehr herzlich, wir kommen gerne wieder.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungener Familienurlaub
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Auch unseren Kindern hat es sehr gut gefallen. Perfekt für einen Familienurlaub mit (kleineren) Kindern.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einmal und nie wieder
Von wegen Familie und Wellness eher Pension Spielplatz für Kinder vorhanden aber sehr dürftig. Innen Pool war noch im Winterschlaf musste man noch selber abdecken. Waren für 1 Nacht dort eigentlich für das ganze Wochenende nach 1 Nacht reisten Wir entsetzt ab. Nie wieder
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klare Weiterempfehlung
Ruhig gelegenes Hotel im grünen. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich auch im größten Stress. Für Kinder auch bestens geeignet.
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wanderurlaub mit ausgezeichneter Verpflegung
Gemütliches Hotel in einem ehemaligen Bauernhof am Ortsrand gelegen. Es gibt einen kleinen aber schönen Wellnessbereich und einen Pool. Das Highlight ist aber die hervorragende Gastronomie.