Mirko(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
empfehlenswert
Tolle Lage, tolle individuelle Zimmer, familiäre Atmosphäre, reichhaltiges Frühstücksbuffet ...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles historisches Hotel mit Potenzial
Geschäftsreise. Tolles historisches Gebäude und Zimmer. Kontaktaufnahme war schwierig bei Spätanreise. Das Restaurant war sehr schnell aber die Qualität war eher durchschnittlich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Aufenthalt
Sehr saubere und angenehme Zimmer. Tolles Restaurant und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir kommen wieder!

Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ordentliches Zimmer mit ausgezeichnetem Frühstück und nettem Empfang.
Hotel kann guten Gewissens weiterempfohlen werden. Freundlicher Service, sehr gutes Frühstück, ordentliches Zimmer. Schöne, abwechslungsreiche Wanderwege direkt hinter dem Hotel abgehend.
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Jederzeit und immer wieder
Familiär, sehr freundlich, empathisch, rundum gute Qualität sowohl im Restaurant als auch im Hotel Empfohlen von Freunden
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach wunderbar – nicht nur zum Feiern
Obwohl noch drei meiner fünf jüngeren Geschwister in Coswig wohnen, haben wir uns zum wie-derholten Mal für ein Familientreffen (runde Geburtstage) in der Spitzgrundmühle entschieden. Auch bei den hohen Nachmittagstemperaturen eine prima Entscheidung. Nach einer Kaffeerunde im großen, teils überdachten Biergarten war selbst ein Verdauungsspa-ziergang weitgehend im Schatten zum nebenan gelegenen Spitzgrundteich schweißtreibend. Prima, dass wir uns deshalb für den Abend für einen separaten Raum neben der wohl…
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
S. Oben
Ein stilvolles Historismusgebäude mit passender Innenausstattung. Die freundlichkeit des Personals, der Service, die Küche ist ebenfalls historisch, weil im Vergleich mit anderen Regionen Deutschlands ein so hohes Mass nicht findet. Auch hierfür nochmals ein sehr gut. In der Hoffnung, dass zu viel Lob den Charakter nicht verdirbt. Wir hoffen, dass äußere Umstände das alles nicht verändern. Dies alles schreibt gerne Eva-Maria und Wolfgang Hellrung
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr liebevoll eingerichtetes historisches Gebäude. Wir konnten problemlos für eine Nacht mit unserem Hund übernachten, um am nächsten Tag weiter zu reisen. Alle im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub zum Wohlfühlen, wir kommen wieder
Liegt an der Straße und gegenüber ist Wald, ein paar Meter weiter ist ein Teich, besser geht nicht. Biergarten lädt zum verweilen ein und kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Werde sicher wieder einmal einchecken.
Schönes Ambiente und die Zimmer sind okay, Das Personal ist sehr nett und es wartet ein sehr gutes Frühstücksbuffet auf die Gäste. Im Sommer ist es sicher schön im Biergarten.