Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer gerne wieder!
Sehr gemütliche, ruhige Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, ruhige Lage. Parkplätze stehen in großer Zahl zur Verfügung. Sehr zu empfehlen!
Walther(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super für Familienfeier
Für unsere Familienfeier war das Hotel super. Ein wenig schwierig war, dass noch mehrere (lebhafte) Veranstaltungen störten. Das Essen ist sehr tschechisch - aber das ist ja auch der gewollte Stil des Hauses. Die Zimmer sind groß, schön und sauber.
Engelbert(61-65)Deutschland
Sehr gut 👍
Wir waren jetzt das zweite Mal in der Spitzgrundmühle und waren wieder sehr zufrieden. Ob die Sauberkeit, das Essen oder der Service alles Topp. Wir werden auf jeden Fall wieder in der Spitzgrundmühle einchecken.

Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder, empfehlen weiter.
Wir waren schon ca. 10 Mal bei Ihnen. Es war immer sehr gut. Besuchsgrund: u.A. Klassentreffen, Familienbesuch, alte Heimat. Nur der Vorplatz mit den tiefen Löchern ist verbesserungsfähig, das hatten wir bei unserer Abreise bereits mit dem Chef besprochen. Wir hoffen, das bei unserem nächsten Besuch planiert wurde.
Heiko (51-55)Deutschland
Dorthin lohnt sich eine Reise
Sehr freundlicher Empfang und saubere Zimmer. Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Nähe zum Friedewald und Moritzburg sind ideal.
Katharina (41-45)Deutschland
Gut gelegenes Hotel ist sehr gutem Restaurant
Der Service war sehr gut. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sauber. Auch das Restaurant ist zu empfehlen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kollegentreff
Sauberes und ruhiges Hotel. Als Startpunkt für weitere Unternehmungen sehr gut geeignet. Sehr guter Service, sowohl als Zimmerservice, als auch in der Gaststube.
Luise(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kurzurlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Alle Wünsche wurden erfüllt. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln war man mobil.
Annett(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Optimal für Kurzurlaub
Günstig erreichbar am Ortseingang, gute Parkmöglichkeiten, großzügiges Platzangebot der Gastronomie im Innen- und Außenbereich.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besuch Elisabeth und Thomas
Super Service, tolle, saubere Zimmer, super Atmosphäre, leckeres Frühstück! Kommen wieder. Konnten super entspannen