G.O.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Hotel und Restaurant sind empfehlenswert
Gut geführtes Hotel. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Sehr gutes Restaurant, Speisen sehr gut. Bedienung sehr freundlich.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, kleines Hotel. Super gelegen, Parkplatz direkt am Haus und tolles Essen im Restaurant sowie Frühstück. Wir hatten die Suite mit zwei Schlafzimmern, große Badewanne und einer Kaffeemaschine. Haben uns sehr wohl gefühlt. Waren als Familie mit zwei Kindern da. Es gab auch hinterm Haus einen kleinen Spielplatz auf dem unser drei jähriger Sohn viel Spaß hatte.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, insbesondere die Zimmerausstattung. Essen i.O., Personal sehr nett.

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein sehr zu empfehlendes Hotel im Grünen
Sehr stilvolle große Zimmer,das Essen ist ganz toll,Preis-Leistung passt. Ein ganz großes Lob an das umsichtige und super freundliche Personal.Wir kommen wieder.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schöner Ort und engagiertes Personal!
Tolle Lage am Waldrand. Saubere und gepflegtes Räumlichkeiten. Aufmerksames Personal. Netter Biergarten mit Ambiente.
Klaus(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Innenleben ist wunderschön und ansprechend, die Zimmer gepflegt und die Gastgeber freundlich und immer ein Ohr für den Gast. Der Grund unserer Reise ist die Einladung zu der Hochzeit.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gerne wieder
Ein perfekter Ort und ein super Hotel mit ganz lieben Personal. Die Geburtstagsfeier meiner Mama wurde voll gut erfüllt und man muss das durchaus freundliche und Aufmerksame Personal loben.
Bernd(71+)Deutschland
Gute Lage Ausflüge nach Dresden,Bastei
Das Personol ist sehr freundlich wir hatten nur Frühstück gebucht was aber sehr gut war. Abendessen konnte man dort auch Preisleistung Stimmt. Zimmer und Bad sauber.
dieter(71+)Deutschland
jederzeit Weiterempfehlung
Sehr freundliche und beachtenswerte schnelle Bedienung , aber die Mittagsspeise die war einsame Spitze noch mal viele Grüße an die Küche.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Zu empfehlen
Gute Lage, freundlich, sauber genügend Parkplätze, gutes Essen gerne wieder großer Aussenbereich, tägliche Zimmer Reinigung , Personal geht auf Gäste ein