Tino(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Kleines Hotel am Stadtrand mit leckerer Gastronomie. Sehr gut bei Feierlichkeiten wie Jubiläen, Hochzeit oder ähnlichen Anlässen. Sehr ansprechende Gestaltung des Saales.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles Prima, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, zwar in die Jahre gekommen aber mit sehr viel Charme und tollem Ambiente. Bad schön neu gestaltet und sehr sauber. Zimmer auch sehr sauber und in einem guten Stil gehalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr Gute Wahl
Leider hatte ich nur eine Übernachtung gehabt, war dienstlich unterwegs gewesen. Jedoch war ich sehr angetan von der Atmosphäre im Hotel und von den sehr freundlichen Angestellten. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Die Qualität des Abendessens im Restaurant war super gewesen. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig gewesen.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war ein sehr angenehmer aufenthalt.
Das Hotel ist sauberund die zimmer sind gut ausgestattet. Die Matrazen sind optimal, man konnte sehr gut schlafen. Der Personal ist sehr nett und zuvorkomment.
Maire(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet. Essen war sehr lecker. Rundum alles sehr gut. Danke!
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super, immer wieder
Sehr nettes und gemütliches Hotel. Wir kommen gern wieder. Sehr gutes Frühstück . Klein aber fein und gute Parkmöglichkeiten.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Küche
Schön gelegenes, praktisches und gut eingerichtetes Hotel mit einem guten Angebot aus der tschechische Küche und unter anderem wird auch Budweiser Bier in Hell, Dunkel und Alkoholfrei angeboten.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zufriedener Aufenthalt
Das Hotel liegt direkt am Waldesrand in einem historisch sehr gut renoviertem Gebäude. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten sogar unseren Hund mitbringen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top Hotel in schöner Lage - sehr Hunde freundlich
Sehr freundliches Personal. Gute Zimmer. Leckeres Essen und tolles Frühstück! Hundefreundlich! 😃 Wir haben eine Nacht dort verbracht, als wir die Sächsische Weinstraße gewandert sind.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein tolles Hotel als Ausgangsort
Toller Ausgangsort für viele Unternehmungen in der Region wie Weinverkostung, Wanderungen, Radwandern