Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Stadthotel in Playa zum weiterempfehlen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit toller Poolanlage in Playa de Palma. Sehr gute Lage zum Strand mit guten Busanbindungen. Für eine Woche Urlaub bestens geeignet.
Rainer S.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eins des besten Hotels an der Playa.
Bisher das beste Hotel was wir an der Playa de Palma besucht haben. Alles super Neu und Modern. Alle Mitarbeiter total hilfsbereit. Wir haben wirklich überlegt ob wir was bemängeln können....uns ist nichts eingefallen. Wir kommen definitiv wieder.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes, modernes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel mit sehr guter Lage und sehr nah am Meer. Großer Pool draußen und mehrere Pools in der Skybar.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Sehr modern und Zentrales Hotel
Sehr schönes modernes Hotel mit sehr schönen Pools und außergewöhnlich guten Frühstück und Abendessen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Elias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Modernes Hotel mit guter Lage in S’Arenal
Modernes Hotel, viele Pools, nahe am Strand (es trennt lediglich eine weitere Reihe an Gebäuden das Hotel vom Strand).
Manuela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel in 2er Reihe
Selten so wohl in einem Hotel gefühlt! Freundliches Personal, tolles Zimmer, Essen immer gut, trotz 2er Reihe ist die Nähe zum Meer top! Einzig was es zu bemängeln gibt, ist das es sehr hellhörig ist!
Kiki(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Absolut empfehlenswertes modernes Hotel
Hatten einen super schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Super Lage, super Service, super Zimmer, sehr schöne moderne Anlage. Immer wieder!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Immer wieder
Dieses Stadthotel erfüllt alle Wünsche die man sich vorstellen kann,geräumige Zimmer und Duschen,tolles Hotelambiente,Speisen morgens mittags und Abends top.Wir fahren wieder hin!
Alexander(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel ,leider kein Adult only
Gute Lage. Sauber. Viele Pools.Gutes Essen. Leider keine Kinderfreie Zone. Zimmer ok. Bad bisschen klein. Bett sehr gut .
Arno(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Bestes Hotel an der Playa
Super Lage, nettes Personal das Abendessen ist eine Wucht, Kleines Mankel ist, dass die Poolliegen extra kosten aber sonst mega hotel