Wir waren vier Freunde, alles Männer und wollten Party am Ballermann machen . Unsere Bedienung war dass wenn wir keine Lust auf Party haben , ein Hotel haben das Erholung , Komfort und gutes Essen bietet .Das alles haben wir hier gefunden . Großes reichhaltiges Frühstück und jeden Abend ein neuer Themen Abend zum Essen. 5 Pools drei auf den Dächern und 2 unten haben schöne liegen und bieten erholsame Momente . Das Publikum , schick eher Pärchen und kleinere Gruppen alles ruhig und nett . Das Hotel passt auf solche…
Das Hotel bietet ein hervorragendes Frühstück und freundlichen Service.
Ein schönes, modernes, gut gelegenes Hotel mit toller Dachterrasse und kleinem Wellnessbereich. Das Personal war sehr freundlich und wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Frühstück war hervorragend!
hervorragende Lage.
Palma ist gut mit dem Bus erreichbar.
Wer abends ins Getümmel (Mega Park) möchte, muss nur ein paar Meter laufen.
Automiete in der Nähe
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Die Anlage ist super ausgestattet und vor allem der Service und das Personal sind top.
Auch die Lage ist sehr gut und ruhig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gerne wieder - Frühling im Februar
Wir wurden kurzfristig umgebucht, da unser gebuchtes Hotel (HM Fiesta) noch renoviert wurde und noch nicht geöffnet hatte.
Bis auf , dass es nicht in der ersten Reihe liegt (aber das ist mein persönliches ding :-) ), ist an dem Hotel nichts auszusetzen.
Toller Mama Kind Urlaub im Februar, bei dem man schon ein bisl Frühling genießen kann.
Schade, dass das Hotel ab April 2024 nur noch "Adults only" sein wird. Würde ansosnten wiederkommen :-)