Katherina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr gute Lage und sehr zufrieden
Gutes Hotel mit toller Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, schöne Anlage, schöne Sonnenterrasse..
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gut und weiterzuempfehlen
nettes Personal, der Service ist ausgezeichnet. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist Super.
Sofia(31-35)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Leider gibt es dieses Monat viel Lärmbelästigung durch junges Partyvolk.
Petra(51-55)Deutschland
Alles gut, zu empfehlen
Der Service ist ausgezeichnet, das buffet ist sehr gut, Zimmer gross genug und sauber, optimale Lage.
Heike(46-50)Deutschland
Das Hotel ist sehr gut
Das Essen ist in Ordnung. Freundliches Personal. Zu bemängeln: die Matratze ist nicht komfortabel.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zufrieden
Die Zimmer sind sehr sauber, sehr freundlicher Service, gute Lage, Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Htel, mit toller Gartenanlage und Pool
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel. Das sagt ja schon was.Leider hat die Qualität der Speisen sehr abgenommen.Sowohl Fisch und Fleisch waren, sagen wir mal höflich nicht sehr schmackhaft. Sicher man findet immer was auf dem Büffet, aber nur Beilagen essen??? Das Frühstück ist bis auf den Kaffee und Tee, die man nur in Tassen holen konnte von der Maschine ,soweit o.k. Sollte man auch mal überdenken. Man könnte ja auch Kannen mit Kaffee oder Tee anbieten.Dann würde ja auch viel weniger Rennerei im Restaurant sein.…
Krystyna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gute Lage
Das Hotel ist zentral gelegen, am Strand ist man in wenigen Minuten. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel, leider gibt es dieses Jahr viel Lärmbelästigung durch junges Partyvolk. Deshalb ist es für Familien mit Kindern nur bedingt geeignet. Freundligkeit und sauberkeit sehr gut. Freundligkeit und sauberkeit sehr gut.
Susane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gut
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer sind schön und der Balkon ist wunderschön. Leider gibt es dieses Monat viel Lärmbelästigung durch junges Partyvolk.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Weiter zu empfehlen
Die Themenabende für das Essen fand ich sehr toll, optimale Lage, gute Personal, das Buffet ist sehr gut. FamilienHotel.