Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mallorca 2025
Eine entspannte Woche im HM Gran Fiesta. Unser Dank geht an alle Servicemitarbeitenden, die uns unseren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Es war eine schöne Zeit - gerne wieder!
Carlo(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mittelmäßig
Starker Toilettengeruch im Eingang Aufzüge zu klein, viel Warten Betten etwas unbequem Frühstück okay aber nichts dolles Zimmer okay aber immer noch Milchglas-Abtrennung zum Bad (Licht an = Partner wach) …
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles toll, bis auf‘s Abendessen
Alles Prima!!! Außer das Abendessen, zähes Fleisch, zerkochtes Gemüse etc. Nächstesmal nur ÜF Der Kellner Alex R. Super aufmerksam und sehr,sehr freundlich.👍
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Modernes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben das Hotel wegen der Möglichkeit des Rennradverleihs im Haus und der Nähe des Stadtzentrums von Palma ausgewählt und waren zufrieden.
JANNIK(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Aufenthalt im HM Gran Fiesta
Insgesamt gut gepflegtes und sauberes Hotel, Tolle Lage, guter Service im Restaurant, große Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Durch 5 Themenabende abwechslungsreich.Frisches Obst und Salate, große Auswahl an Desserts. Geschmack war ok. Toller MeerBlick von den Zimmern, Zimmer in gutem renovierten Zustand, alles sauber. Leider wirklich fieser Geruch im Eingangsbereich des Hotels ( nur da, in Zimmer und Restaurant nicht).
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel zum relaxen
Schönes Hotel zum entspannen,relaxen oder als Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Viele Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf in der Nähe. Eine schöne Dachterasse mit Pool und Bar,für abends sehr schön...aber früh zu!
walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gelungener Badeurlaub
Wir waren rundum zufrieden: Superlage, freundlicher Service, gutes Essen. Zimmer eher klein, Bad und WC mit Glasschiebetür getrennt. Im Bad gab es nur 1 Haken zum Aufhängen der Handtücher. Was mich persönlich gestört hat,waren von Kopf bis Fuß verhüllte Frauen, die auch so in den Pool schwimmen gegangen sind. Auch einige Männer hatten Ganzkörper Badebekleidung. Meiner Meinung nach passt dies nicht zu unseren westlichen Anschauungen.
Alexey(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lage sehr gut. Parkplatz kostet was und nicht genug Platz für alle. Besser außerhalb draußen parken. Zimmer sehr klein. Essen ist in Ordnung. Am sonsten für 1-2 Personen ideal.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in zentraler Lage
Für 1 Woche in der Vorsaison ist das Hotel perfekt . Tolle Dach Terasse! Der Bus nach Palma fährt direkt hinter dem Hotel ab. Direkt am Strand. Fahrrad Station im Haus . Zimmer etwas klein aber ok - sofern die Klima Anlage funktioniert auch ruhige Nacht - bei offenen Fenster ist der Fluglärm störend.
MATHIAS(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!
Für den ersten Aufenthalt, nach einigen anderen in der Nachbarschaft, hat uns das Gran Fiesta voll überzeugt und wir kommen gerne wieder.