Das Hotel hat eine super tolle und leisen Standort. Der Pool auf der Dachterrasse ist wunderschön. Wir insgesamt ist die Dachterrasse sehr schön gestaltet. Der Strand ist wunderbar.
Leider für die Dienstleistung sehr teuer. Haben einmal unser Zimmer sauber machen lassen. Dauert etwas länger als bei anderen Hotels und zudem wurde leider nicht durchgewischt. Wäre auf dem Balkon als auch im Zimmer selber wichtig, da man unvermeidbar Sand mit nimmt von Strand. Haben das die restlichen Tage selber gemacht. Jedoch war das Personal immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Liegen sind sehr früh und sehr schnell alle „reserviert“, dafür kann aber das Hotel nichts. Man konnte ohne Probleme…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gute Lage-Preis Leistung OK
Waren ein verlängertes Wochenende da. Hatten Ü/F gebucht. Zimmer waren sauber und das Frühstück war vielseitig, uns hat es gut geschmeckt. Nur durch die Promenade vom Strand entfernt. Palma und der Flughafen sind in wenigen Fahrminuten zu erreichen
Eigentlich haben wir ein anderes Hotel gebucht, aber da dieses noch nicht geöffnet hatte, wurden wir auf dieses umgebucht. Zum Glück!! Tolles Hotel mit einwandfreien Personal.
Sauber, ruhig und sehr bemüht all die Wünsche zu erfüllen. Wir hatten am Anfang ein technisches Problem mit der Klimaanlage. Es wurde sofort behoben.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, an den aufgewuou Türestöcken (ca.20cm von unten) und an gesprungene Fliesen im Bad deutlich zu sehen. Am Wasserhahn des Waschbecken fehlte die Siebe (Perlator) auch im Nachbarzimmer. Der Wasserablauf war undicht und wir konnten uns mit einer Schale unterm Waschbecken behelfen, Fehler konnte vom Personal nicht behoben werden.
In der Dusche sind an der Decke größere Schimmelspuren zu sehen, da keine Absaugung vorhanden ist.
Der Innenpool war für unsere Verhältnisse nicht okay,…
Das Hotel ist ordentlich und sauber, empfehlenswert für jeden.
Das Hotel ist ein gutes Hotel der Mittelklasse. Das Essen fand ich persönlich jetzt nicht so pralle aber dadurch, dass das eine Geschmackssache es gehört es sich im Rahmen von anstrengend Respekt das nicht zu bewerten. Das Hotel sauber liegt ordentlich und kann empfohlen werden.
Ein architektonisch optisch für meinen Geschmack sehr schönes Hotel mit schönen Details. Besonders gut finde ich die satinierte Duschwand hin zum Zimmer für eine natürliche Belichtung des Badezimmers. Essen und Service sind sehr gut, das Buffet zum Frühstück und zum Abendessen sehr vielfältig und mehr als ausreichend
Ich war mit meinem Aufenthalt in Gran Fiesta sehr zufrieden
Vom Check in Bus zur Abreise
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Auf jeden Fall werde ich es weiter empfehlen
Und sicherlich nocheinmal buchen .