NICOLE (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel
Super Hotel mit perfekter Lage. Kurzer Transfer zum Flughafen, direkter Zugang zum Strand. Busverbindung nah am Hotel. Noch etwas ruhigere Lage, aber mit 20 min Fußweg kommt man zum Bierkönig oder Mega Park 😉
Petra Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Playa zum Geniessen
Die Lage des Hotels ist perfekt, wenn man seine Ruhe vom Partygetümmel haben möchte, aber dennoch fussläufig in Kurzer Zeit am Leben schuppern mag. Die Vielfalt der Restaurants in nächster Nähe ist top.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Kurzaufenthalt
Das Hotel hat eine tolle Lage und wirk sehr gepflegt. Es ist mit dem Bus aus der Stadt gut erreichbar. Die Frühstücksauswahl ist riesig
31.05. - 29.07.262 ERW
magdalena(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlung!
Zentral, ein paar Gehminuten zum Ballermann, dennoch abgelegen und somit ruhig (vor allem während er Nacht), zwei Pools, liegen und Schirme vorhanden, direkte Strandlage. Direkter Meerblick ist empfehlenswert, da man dadurch auch den Tag auf dem Balkon ausklingen lassen kann und wirklich ungestört ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Zimmer, Abendessen könnte besser sein
Gute Lage direkt an der Strandpromenade. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Beim Abendessen noch Verbesserungspotential, das Frühstück war sehr gut. Sehr schöne Zimmer, sehr sauber,leider war bei uns an manchen Tagen ein unangenehmer Abflussgeruch im Zimmer. 2 schöne Pools, wobei der große Pool um 17.30 Uhr mit einer Absperrung versehen wurde und man dann auch dort die Liegen räumen musste. Der Skypool hatte eine super Aussicht.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ankommen und entspannen
Obwohl es ein ziemlich großes Hotel ist, hatte man nicht das Gefühl in der Masse unterzugehen. Die Sky Bar und der Pool auf dem Dach sind echt großartig und laden zum chillen ein.
Joey (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Feueralarm
13.08.25 um 3 Uhr früh der 1 Feueralarm, runter gelaufen vom 9 Stock um gesagt zu bekommen das es ein Fehlalarm war und dann um 6.00 Uhr das Selbe.
SABINE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen wieder!
Das Gran Fiesta hat eine super l Lage, ist gut vom Flughafen erreichbar, nettes Personal, gute Zimmer mit Meerblick und ordentlichen Matratzen und ein leckeres Frühstücksbuffet, bei dem es an nichts fehlt. Wir haben noch Fahrräder gemietet, die zwar alt aber in Ordnung waren. Abends haben wir uns das Buffet dazu gebucht, was auch sehr lecker war. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Urlaub, bei tollem Wetter
Toller Service, super Personal. Es stimmt rundum ALLES, Pools vorhanden, strandnah, zentrale Lage zu öffentlichen Verkehrsmitteln
Jessika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauberes Hotel direkt am Meer - gerne wieder
Wir waren mit allem Zufrieden. Sehr einladend ist der Pool und die Bar auf der Dachterasse.