Super Hotel mit perfekter Lage. Kurzer Transfer zum Flughafen, direkter Zugang zum Strand. Busverbindung nah am Hotel. Noch etwas ruhigere Lage, aber mit 20 min Fußweg kommt man zum Bierkönig oder Mega Park 😉
Die Lage des Hotels ist perfekt, wenn man seine Ruhe vom Partygetümmel haben möchte, aber dennoch fussläufig in Kurzer Zeit am Leben schuppern mag. Die Vielfalt der Restaurants in nächster Nähe ist top.
Zentral, ein paar Gehminuten zum Ballermann, dennoch abgelegen und somit ruhig (vor allem während er Nacht), zwei Pools, liegen und Schirme vorhanden, direkte Strandlage. Direkter Meerblick ist empfehlenswert, da man dadurch auch den Tag auf dem Balkon ausklingen lassen kann und wirklich ungestört ist.
Gute Lage direkt an der Strandpromenade. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Beim Abendessen noch Verbesserungspotential, das Frühstück war sehr gut. Sehr schöne Zimmer, sehr sauber,leider war bei uns an manchen Tagen ein unangenehmer Abflussgeruch im Zimmer. 2 schöne Pools, wobei der große Pool um 17.30 Uhr mit einer Absperrung versehen wurde und man dann auch dort die Liegen räumen musste. Der Skypool hatte eine super Aussicht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ankommen und entspannen
Obwohl es ein ziemlich großes Hotel ist, hatte man nicht das Gefühl in der Masse unterzugehen. Die Sky Bar und der Pool auf dem Dach sind echt großartig und laden zum chillen ein.
Das Gran Fiesta hat eine super l
Lage, ist gut vom Flughafen erreichbar, nettes Personal, gute Zimmer mit Meerblick und ordentlichen Matratzen und ein leckeres Frühstücksbuffet, bei dem es an nichts fehlt. Wir haben noch Fahrräder gemietet, die zwar alt aber in Ordnung waren. Abends haben wir uns das Buffet dazu gebucht, was auch sehr lecker war. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!