Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren eine Woche im Gran Fiesta und hatten dort eine sehr gute Zeit. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauber und ein super Frühstücksbuffet.
Zimmer freundlich und hell.Defekte werden schnell behoben.An der Rezeption ist man freundlich.Man spricht Deutsch.
Dis Speisen sind gering gewürzt, häufig nicht warm.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ganz okay
Das Hotel kann empfohlen werden. Allerdings, dass der Poolbereich erst um 9:30 Uhr öffnet, der Bademeister recht unfreundlich und wenig hilfsbereit ist, die Schirme einfach bei Wind quer am Pool umgelegt werden, so dass man drüber steigen muss, an der Reception immer lange Warteschlangen sind ist schon alles okay. Ach so, Abendessen ist eine Katastrophe Qualität und Auswahl fürchterlich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hoel schließt vorzeitig trotz zugesagter Buchung!
Wir waren schon einmal in diesem Hotel und eigentlich sehr zufrieden. Beim Einchecken erfuhren wir nun, dass das Hotel demnächst schließen würde und wir die letzten Urlaubstage in ein anderes Hotel umziehen müssen, obwohl dies auf den Buchungsportalen nicht erwähnt wurde!
Zum Hotel: Das Personal am Empfang und der Zimmerservice war sehr freundlich. Ein komplett anderes Bild zeigte sich im Speisesaal: Teils sehr mürrisches, unfreundliches Personal. Man fühlte sich eher als lästiger Störenfried nicht als…