Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ernst Otto(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hotel in guter Lage
Auch im November noch gut gebucht. Gutes Essen und service. Der Blick aus der Lounge aufs Meer ist traumhaft. Pool konnte noch benutzt werden, allerdings Wasser etwas frisch, im Meer war es wärmer. Für die Nachsaison sehr zu empfehlen.
Valdeta(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes in die Jahre gekommenes Hotel mit Mängeln
Rooftop Pool ist sehr cool Das Hotel selbst ist eher etwas in die Jahre gekommen, beim Balkon zerfällt die deckentapete. ZIMMER sind sehr klein aber erfüllen den zweck, Badezimmer auch klein. Essen im Restaurant ist okei, der Orangensaft zum Frühstück schmeckt ganz übel, so kpünstlicher orangensaft. Das Fleisch was jeden Abend angebraten wird kann man kaum kauen, billig Fleisch. Lage ist super, eher ruhig. Lift mühsam lange wartezeit
JOANNA (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Charmantes gutes Hotel
Wir waren zum 2. Mal im HM Gran Fiesta. Sehr sauberes schönes Hotel, sehr bequeme Betten, sehr freundliches Personal, sehr schöne Dachterrasse.
Sel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Essen war enttäuschend und wenig abwechslungsreich.
Ich würde dieses Hotel empfehlen, wenn man sich vor allem ein eigenes Kissen mitbringt, keine HP bucht, Ohropax mitbringt (hatte ich glücklicherweise) und außerhalb der Saison reist. Für mich hat das Hotel die perfekte Lage und Sicht.
Dj Cantu(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
es war einmal und ist nicht mehr
Die Bar ist extrem ungemütlich, die Sitzgelegenheiten unpassend im Vergleich zu den anderen HM Hotels. Es gibt keine Jausenpakete mehr für die Radfahrer. Die Getränkeautomaten im Speisesaal sind andauernd außer Betrieb oder funktionieren nicht ordnungsgemäß. Extrem kleine Getränke Gläser werden zum Frühstück bereitgestellt, Mindestanforderung 0,3 ml oder größer! Es gibt keine Themenabende beim Abendbuffet mehr (enstprechende Kulinarik und Kleidung) Die Speisen abends am Buffet sind lauwarm. WC Muscheln sind nich…
Hans Jürg(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Radferien
In diesem Hotel ist es in der Nacht viel zu laut. Die Türen machen einen sehr lauten Krach wenn sie zu gehen und wenn Leute auf dem Balkon die ganze Nacht, bis morgen um 08.00 Uhr Party machen wird nicht interveniert.
SVEN IMANUEL(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bettenburg mit Baustelle
Pool war eine Baustelle, Sauna unsauber und baufällig. Zimmer in Ordnung. Frühstück Spanisch-typisch sehr unterdurchschnittlich mit miesem Instant-Kaffee.
Rico(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Kurztrip
Nur ein paar Tage da gewesen, tolle Zimmer und bequeme Betten. Tolle Aussicht auf das Meer. Abendessen nicht ganz mein Geschmack gewesen. Aber sonst empfehlenswert!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herr
Das Hotel ist recht ordentlich. Die Zimmer sind klein, aber schön eingerichtet. Leider hatten wir einen starken Geruch vom Kanal/Abfluss in der Lobby und das über mehrere Tage, was wir als sehr unangenehm empfanden.
VOLKER ULRICH(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eingeschränkte weiterempfehlung
Sollte der unangenehme Geruch im Hotel überwiegend im Bereich der Rezeption und Hotellobby beseitigt werden und das Abendessen in der Qualität und Auswahl verbessert werden kann man das Hotel sicher weiterempfehlen. Die Lage, der Skypool oben auf der Terrasse und die Freundlichkeit der Mitarbeiter können die Mängel leider nicht ersetzen. Sollten die angesprochenen Dinge beseitigt werden würden wir sicherlich wieder kommen