Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zentral, ruhig, sauber und freundlich
Gute Lage, da man in wenigen Gehminuten viele Restaurants, Geschäfte, Verkehrsmittel usw. erreichen kann, aber trotzdem relativ ruhig liegt. Das Bett ist sehr bequem, es war alles sauber und ansprechend gestaltet. Lediglich der Teppichboden im Restaurant ist nicht ganz optimal.
Valeri(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Guter Start für Urlaubsreise im Hotel mit Stil
Das Hotel ist für einen Stadtaufenthalt in Palma bzw. als Start für ein Rundreise bestens geeignet. Zentrumsnah gelegen, kann man dennoch ein ruhiges Zimmer zum Schlafen finden. Wir hatten per e-mail um ein ruhiges Zimmer gebeten, was auch prompt erfüllt wurde. Vom Flughafen ist das Hotel sehr gut erreichbar - mit der Buslinie 1 (Haltestelle am Ende der Rollbahn am Ausgang des Ankunftsterminals, TIcket für 2,50 Euro) ca. 30 min bis zum Passeig Mallorca, wo sich die Haltestelle direkt gegenüber des Hotels befindet.…
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzer Trip nach Palma ja - länger dann nicht
Für einen kurzen Palmaaufenthalt geeigent und sehr zentral und nah zur Altstadt. Aber Komfort ist anders daher sollte man bei einem Aufenthalt der über 3 Tage hinausgeht eine andere Wahl treffen z.B. Ferienwohnung.
Raphael(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Empfehlenswert
Ideal gelegenes Stadthotel. Nur Zimmer mit Balkon empfehlenswert, da da die anderen Zimmer zum trostlosen Innenhof liegen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Jaime 3
Wir waren sehr zufrieden im Hotel Jaime 3 und haben eine schöne Woche in Palma verbracht. Wir können das Hotel empfehlen.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und es ist günstig gelegen wenn man sich Palma anschauen möchte! Ideal für Städtereisen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Stadthotel
Zentral gelegen; freundliches hilfsbereites Personal, bequemes Bett keine Hotelparkplätze, öffentliche Parkplätze vor dem Hotel 2 Stunden/2,65 € ständige Parkticketkontrollen
Svenja&Arthur(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein schöner Einstieg in unsere Flitterwochen i! :)
Wir waren im Vorfeld unserer Flitterwochen für 3 Tage in diesem Hotel und können es nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alle sprechen einwandfreies Englisch, die Verständigung klappte gut. Unser Zimmer war unwahrscheinlich groß, das Bad -fast- etwas zu klein. Es war sauber, was uns persönlich sehr wichtig ist und wurde jeden Tag optimal gereinigt. Das Frühstück war lecker und ausreichend, z.B mit Lachs, Sekt, Melone, Serrano, Ei und Bacon. Die Lage des Hotels ist prima.…
Adele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Optisch spitze - leider nicht in der Qualität
Die guten Bewertungen zu diesem Hotel, nach denen ich mich bei der Buchung orientiert hatte, kann ich nicht nachvollziehen. Insgesamt macht das Hotel zwar einen guten Eindruck, v.a. optisch. Das Design wirklich ist sehr ansprechend. Aber die Betreuung der Gäste und der Service in den Zimmern entspricht definitiv nicht 4 Sternen. Am besten gleich beim Check-In darauf bestehen, dass die Pay-TV-Funktion abgeschalten wird!
Ira(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel für eine Stadtbesichtigung
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise. Alles kann man zu Fuß erreichet werden. Auch die Busanbindung ist direkt in der Nähe des Hotels.