Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eine Woche Erholung für Mutter und Kind !!!
Ich war Ende Mai/Anfang Juni mit meiner 6-jährigen Tochter für eine Woche im Mar Blau! Es hat uns sehr gut gefallen! Wir hatten ein sauberes, ruhiges Appartement im 4. Stock! Die Kochnische haben wir nicht genutzt, da AI! Alles war sauber und ordentlich mit genügend Stauraum. Der einzige kleine Kritikpunkt wäre, dass im Bad eine Ablagemöglichkeit fehlt. Man hat dafür nur den Waschtisch! Es wäre genug Raum für ein Wandregal z.B.! Aber es geht natürlich auch so! Wir hatten zwar ganz gutes Wetter, aber zum Baden…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rundum zufrieden
Die vorwiegend positiven Beurteilungen sagen schon alles aus. Auf den Punkt gebracht: Animation und Personal mehr als sehr gut. Hervorragend. Essen für jeden was dabei, entsprach voll unseren AI-Erwartungen. Die Entfernung zum Badestrand, was für uns das einzige Manko war, muß jeder für sich entscheiden. (10-15 min. Gehzeit)
Andreas(46-50)Deutschland
Gutes Hotel für ein Kurztripp
Insgesamt gesehen ein gutes Hotel zum ausspannen. Da wir Anfang April dort waren ist das Wasser im noch recht kühl .Das Hallenbad kann jederzeit genutzt werden. Das Personal war immer sehr freundlich und nett. Gut ist auch die Möglichkeit sich Fahrräder gleich vom Hotel auszuleihen . Diese sind im guten Zustand. Die Fahrradwege sind sehr gut ausgebaut .Es lohnt sich . Das Essen war gut . Man ist immer satt geworden. Zum Strand sind es ca. 10 Min. und zum Zentrum ca. 20 Min Fußmarsch.
Klaus(61-65)Deutschland
Preiswertes Familienhotel mit gutem Service
Vorbildlich sind der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Auch das All Inlusive Angebot bei Speisen und Getränken ist sehr in Ordnung. Sehr wohlgefühlt haben sich die Familien mit Kindern. Mar Blau hat von den Zimmern und dem sog. Wellnessbereich her keine 4 Sterne verdient. Auch die Lage ist nicht sehr ansprechend, das Hotel ist von einer relativ stark befahrenen Straße und Appartementhäusern umgeben und relativ weit vom schöneren Teil Cala Millors entfernt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr schönes Hotel und gute Erholung
Diese kurze Erholungsreise hat sich sehr gelohnt. Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war sehr gepflegt, zu diesem Zeitpunkt nur der Pool sehr kalt. Nach Cala Millor 20 Minuten zu Fuß und im Zentrum genöügend Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten. Am Abend im Salon Getränke mit Bedienung !! Super. Dieses Hotel kann ich sehr guten Gewissens weiterempfehlen und sicher bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Familienhotel, sehr kinderfreundlich!
Wir haben 10 wundervolle Tage im Mar Blau verbracht. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an wie zu hause. Ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern!
Beate(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen wieder!!!!!
Tooles Hotel, in dem wir nicht das letzte Mal waren. Sehr freundliches, zuvorkommendes und kinderfreundliches Personal. Kurze Wege zum Zimmer. Tolles abwechslungsreiches Essen. Rundum ein tolles Hotel für einen gelungenen Urlaub.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mar Blau Cala Millor
Wir haben eine sehr schöne Woche hier verlebt. Besonders gefiel uns der Service im Hotel und die Veranstaltungen am Abend, die stets in guter Qualität von den Animateuren organisiert wurden.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gelungener Urlaub
Rundum ein gelungener und erholsamer Urlaub. Animation, Personal und Hotel waren wie im letzten Jahr wieder sehr gut. Sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder!
Doris(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Super Urlaub , wir werden bestimmt ...wenn Mallorca ...wiederkommen . Erholsam ruhiges Hotel zum Wohlfuehlen . Keine Hektik zu Essenszeiten ,supersauber , Personal sehr freundlich und hilfsbereit !! Kleinere Anlage , trotz sehr guter Belegung immer freie Liegen am Pool ! Das Gerangel um freie Plaetze entfaellt hier total. Zu empfehlen unbedingt AP buchen . Wir hatten ein AP mit einem separaten Schlafzimmer Poolseite . Trotz nahegelegener Strasse erholsam. Wir hatten super Wetter und haben uns gut…