Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel jederzeit wieder. Für Familien mit kleinen Kindern ideal. Kinderclub sehr professionell. Auch die Animation für Erwachsene topp. Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich.
Mia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel
Das Hotel Mar Blau ist sehr schön. Gut gepflegt und sauber. Der Pool ist eher klein aber es reicht Das Essen ist gerade noch ausreichend und das Meer ist noch nahe genug. Die Unterhaltungsshows Abends fand ich nich so besonders toll. Trotzdem ein tolles Hotel
Jan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreundliches Hotel
Zu empfehlendes Hotel mit viel Kinderanimation im Mini- und Maxiclub nach Alter unterschieden. Leider muss für den Safe und den Fitnessraum bezahlt werden. Zum Strand sind es ca. 8 Minuten zu laufen. Das Hotel liegt am Rande einer Siedlung etwas außerhalb von Cala Millor.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Schönes Hotel
Wir waren rundum sehr zufrieden und würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Als Familienhotel sehr empfehlenswert, besonders die Animationen für Klein und Groß haben uns sehr gefallen. Das Wetter hat natürlich auch toll für Ende Sept./Anfang Okt. mitgespielt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein super Hotel mit super Service
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Da wir durch einen Leihwagen sehr viel unterwegs waren, war es immer schön und erholsam in solch ein gutes Hotel zurückzukehren. Was sehr hervorzuheben ist, ist auch der Service und die Freundlichkeit des Hotelpersonales, da ist man ja als Deutscher ansonsten nicht so verwöhnt. Abschließend kann man sagen, dass es ein rundum super schöner Aufenthalt in dem Hotel und dadurch ein super Urlaub allgemein auf Mallorca war. Erholung pur war garantiert..
Rebekka(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub im Traumhotel
Dieses Hotel ist wie auch das Allsun Hotel Eden Playa (Muro) auch in Blöcke eingeteilt. Es sind 4 Blöcke mit a 5 Stockwerken. Es ist dort sehr sehr sauber. Das Schöne ist, dass es keine All In Bändchen gab. Es waren versch. Nationalitäten mit dabei, aber überwiegend deutsch. Es herrscht im Hotel überall guter Empfang und die Preise sind durchaus angemessen. Die beste Reisezeit finde ich persönlich sollte jeder selbst entscheiden, für mich ist es der Juli bis August. Dann hat man viel Sonne und vor allem warmes…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Charmantes Hotel mit schlechter Animation
Das Hotel ist sehr charmant anzuschauen und nicht so ein riesiger Hotelklotz. Es besteht aus 4 Einzelgebäuden, die miteinander verbunden sind und jeweils (glaube?) vier Etagen haben. In dem ersten Bereich ist die Rezeption, zwischen den Gebäuden ein kleiner Grünbereich und im zweiten Teil die Bar und das Restaurant. Dahinter kommt der Poolbereich. Alles war sehr sauber. Es ist ein reines Alltourshotel und beherbergt somit fast ausschließlich Deutsche. Vor dem Hotel kann man parken. Wir sind mit dem Mietwagen zum…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gutes Hotel für Urlaube mit der Familie
Gutes Hotel für Familienurlaube. Da das Hotel ca. 10 - 15 Min vom Strand entfernt ist, sollte man bei kleinen Kindern einen Kinderwagen etc. unbedingt mitnehmen, da sonst die Entfernung zum Problem werden könnte. Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen, wenn man einen Urlaub mit Kindern unternimmt, da dort überwiegend Familien bzw. Großeltern mit ihren Enkelkindern anwesend waren. Beim Essen ist immer was für Kinder dabei.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Daumen hoch!
Der Urlaub im Mar Blau war mehr als gelungen. Besonders zu erwähnen ist das freundliche Personal und das vielfältige Buffet. Ein Aufenhalt mit Kinden ist hier super möglich. Ich würde jederzeit nochmals ins Mar Blau gehen.
Christel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel besteht aus vier Häuserblöcken, einem Garten mit Spielplatz sowie dem Poolbereich mit Außenterasse. Wir waren zum zweiten Mal dort. Dieses Mal waren sehr viele Familien mit Kleinkindern dort, was für uns als alleinreisendes Paar nicht immer so toll war. Wenn man also einen ganz ruhigen Urlaub verbringen will, ist das Mar Blau vielleicht nicht die richtige Wahl. Wir haben z. B. durch ein relativ spätes Abendessen versucht, dem größten Radau zu entgehen. Sinnvoll ist insoweit auch, einen Platz auf der…