Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.
Uns hat das Hotel von Anfang an gut gefallen.Es ist in unsere Zeit mehr als Hotel für Familien gewesen. Wir würden es auch weiter empfehlen. Wir würden auch wieder kommen!
Erik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht noch einmal.
An sich eine schöne Anlage. Leider vieles schon sehr abgenutzt oder kaputt wie der Spielplatz, die Liegen am Pool oder die Zimmer. Leihfahrräder kaputt, Kinderbuggies alle kaputt usw. Alles wird munter einfach weiter verliehen und kassiert.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit gutem Service
Sehr freundlicher Empfang, kompetentes mehrsprachiges Personal, saubere große Zimmer(Apartment), gutes Essen vom reichhaltigen Buffett. Sehr nettes Barpersonal mit guter Auswahl auch bei AI.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Badeurlaub, mit kleinen Kindern nicht ideal
Anlage sehr schön, 4 Häuser a 4 Etagen, also kein Hochhaus. Hat mir gut gefallen. Garten, Pool alles ok. Zimmergröße sehr gut. Mobiliar etwas veraltet. Betten waren gut. Bad sollte renoviert werden. Es war sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes gepflegtes Hotel, perfekt zum entspannen!
Schönes überschaubares Hotel, in dem sehr auf das Wohl der Gäste geachtet wird. Perfekt zum entspannen und runterkommen.
Paula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in Allem - Ein schöner Urlaub!
Etwas abseits gelegen, aber wenn man gut zu Fuß ist, kein Problem. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Bei den Speisen ist definitiv noch "Luft nach oben"!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf keinen Fall 4 Sterne!
Wir sind sehr enttäuscht von der Marke SENTIDO und Thomas Cook Signature. Diese stehen doch für: " Wir wissen, dass es die Kombination vieler Dinge ist, die den feinen Unterschied machen: atemberaubende Orte, aufmerksamer Service in unseren 4-Sterne-Plus bis 5-Sterne-Hotels, Liebe zum Detail, exzellentes Essen für jeden Geschmack, Entspannung und abwechslungsreiche Aktivitäten." Nun ja, die sehr freundlichen Damen an der Rezeption haben, im Rahmen ihrer Möglichkeiten, versucht uns ein schönes Zimmer zu geben. Wir…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel
Ruhig gelegen nicht zu großes Hotel. Viele Familien mit Kindern und älteren Leuten. Die Animation war dem angepasst. Die Zimmer sauber und zweckmäßig. Viele deutsche TV Kanäle. Sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schlechter Service
Die Hotelanlage ist ganz schön jedoch ist der Standard der Hotelzimmer keine 4 Sterne wert. Hotelbett hat geqietscht und Wlan funktionierte dem kompletten Aufenthalt nicht. Beschwerde bei der Rezeption hat nichts geholfen - schlechter Service.
Andrea(31-35)Österreich
Würde wieder kommen
Eignet sich gut für Familienurlaub. Strand 10 min Gehzeit, shoppen ca. 15 min. Spargeschäft auch in der Nähe. Waren zufrieden