Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich würde das Hotel für einen Sommerurlaub weiter
Das Hotel ist gut , sauber , sehr nettes Personal , Essen gut u vielseitig , Zimmer sauber .... nur etwas sehr weit weg vom Strand
Coco Melone (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein etwas in die Jahre gekommenes , dennoch passables Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Für eine Woche Strandurlaub zu empfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Würden wieder hierher kommen.
Das Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen. Preisleistung passt auch gut. Haben eine erholte, schöne und zu kurze Zeit dort verbracht.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann man machen. Preis Leistung OK. Animation supe
Hotel zwischen cala millor und sa coma 5 min zum Strand cala millor ca. 20 min zum Strand nach sa coma. Kleineres Hotel auf 4 Gebäude aufgeteilt Zimmer 3 Stockwerke. Im vorderen Komplex Rezeption. Im Hinteren Essen, Bar, wellness und indoorpool mit Fittnessraum.
Susanna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum gelungener Urlaub
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Cala Millor. Es ist ruhig gelegen, aber auch zentral. Man hat nur ca. 500 m bis zum langen Sandstrand von Cala Millor. Das Hotel ist auch sehr überschaubar und gerade für Familien auch sehr gut.
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sonne, Freude und lachen für die ganze Familie
Wir haben auf Grund der tollen Erfahrungen aus dem letzten Jahr, dieses Jahr unseren Herbsturlaub wieder im mar blau gemacht und wurden wunderbar freundlich empfangen und fühlten uns wieder vom ersten Moment an wohl!
Sina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
In Ordnung, wenn man nur den Preis für 3Sterne bez
Sehr nettes Personal, aber v.a. die Zimmer sind in die Jahre gekommen, das Bad müsste dringend erneuert werden. Die Betten sind nur zusammen geschoben, unbequem auch die Schlafcouch. Es gab zu wenig Liegen am Pool. Für ein Familienhotel unverständlich, dass es nur ein Babybecken und einen Pool mit mindestens 1,30m Wassertiefe gibt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schlechter wie letztes Jahr
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und haben eine Veränderung festgestellt. Der Service hat in einem Jahr nachgelassen. Es war weniger Servicepersonal vorhanden.
Piter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schlechtes Hotel
Essen sehr schlecht kalt Salat warm dessert geschmolzen eckelhaft hatten Eierschalen im Essen keine sauberem Tisch decken Boden dreckig Kinder Animationen zum kotzen und musdte man zahlen schminke für kids 2 Euro viel zu weit zum Strand mit Kindern ganz schlimm morgens 15 Tassen raus geholt die dreckig waren scharfe besser lagen bei denen auf Schreibtisch wo jedes Kind hätte dran gehen können und und und nie mehr Pool viel zu klein für so viele Leute
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angemessenes PLV- nicht zu viel erwarten
Nette Anlage, allerdings werden meiner Meinung nach zu viele Menschen auf zu wenig Raum untergebracht. Gerade in Sachen Pool und Essenssaal ist das Hotel sehr überlaufen