Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jeden Cent wert gewesen
Ruhige Lage in einer kleinen Seitenstraße. Dadurch wenig bis gar kein Vehrkehrslärm. Personal freundlich und äußerst hilfsbereit bei jeglichen Fragen und Anliegen.
PundU(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit TOP Service
Da wir die Kette SENTIDO schon kannten haben wir auf den bekannte Standard gehofft und wurden nicht enttäuscht. Die Freundlichkeit des Personals in ALLEN Bereichen ist wirklich außergewöhnlich ebenso wie die Sauberkeit im Hotel allgemein und in den Zimmern. Allerdings waren wir in der Vorsaison im MAI - in dieser Zeit würden wir auch auf alle Fälle wiederkommen
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage zwischen Cala Millor und Sa Coma an einem Naturschutzgebiet.Es gut für Familien aber auch für Ruhesuchende geeignet. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Es gibt auch sie Möglichkeit draußen zu essen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mal schauen wie mein nächster Besuch aussieht.
Es ist ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Die außen Anlage imd die Bar ist GUT. In den Zimmern muss einiges gemacht werden,damit es den Stand für 4 Sterne behält. Das Bar und das Service Personal ist Spitze.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße und trotzdem nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, die Zimmer sauber, und das Essen ist lecker.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder in Haus 1 o. 2, in den unteren Etagen
Hotel am Rande von Sa Coma in 3 Minuten zu Fuß ist man in Calla Millor. Der Strand in Calla Millor ist in ca. 5 min. und der von Sa Coma ist in ca. 15 min. zu Fuß zu erreichen. Direkt gegenüber ist ein Naturschutzpark der von einer Straße getrennt ist. Diese Straße wird zur Zeit erneuert, Daher ist noch ca. 1 bis 2 Monate lang mit Baulärm ab ca. 7:30 Uhr morgens im Poolbereich bzw. in den Häusern 3 + 4 zu rechnen. Supermärkte (Lidl, Mercato) sind in ca. 10 min. zu erreichen. Das Essen ist sehr gut, Reichlich…
Seher(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Animation,durch Baularm keine Erhol. am Pool
Supertolle Animation. Hierfür ein großen Dank. Ohne das Animationsteam hätte ich das Hotel gewechselt. Mein Sohn hat sich sehr wohl im Kids Club gefühlt. Ansonsten leider nicht zu empfehlen, Ameisen im Zimmer, Zimmer wurden unregelmäßig geputzt, dreckiges Geschirr und durch den Baularm keine Erholung.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde auf jeden Fall wieder kommen
Es könnte zwar renoviert werden, aber alles super sauber Wir hatten den perfekten Urlaub Der Service könnte nicht besser sein
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Angenehme und freundliche Atmosphäre beim ersten Ankommen, Zimmer (wir hatten ein Appartement) sehr groß, Bad sauber und völlig okay mit Duschwanne. Der Pool ist nett angelegt, viele Palmen als Schattenspender, die hätten wir im Oktober allerdings nicht unbedingt gebraucht, im Sommer aber bestimmt schöne, natürliche Schattenspender.
Patricia (36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal schnell und zuvorkommend und der Service immer sehr gut. Es war ein gelungener Urlaub zum Erholen.