Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne ins mar blau. Es war toll
Das hotel ist im mallorqinischen Stil gebaut. Es ist sehr schön, keine bettenburg, aufgeteilt in 4 Häuser getrennt von einer kleinen ruheoase mitten drin. Es ist sehr sauber und immer ordentlich. Den ganzen Tag steht Kaffee, Wasser etc. zur Verfügung.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel,leckeres Essen! Wir waren begeistert.
Super Hotel, gute Lage, saubere Zimmer, bequeme Betten, sehr netter Service, leckeres Essen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Einzige Minuspunkte: Temperatur im Speisesaal, Temperatur der Pools,Kosten für WLAN
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel und Lage war völlig ok
Wir waren eine Woche im Juli 2018 mit Kindern (16 und 17 Jahre). Uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage war top. Man hatte Ruhe und konnte Abends doch mal schnell in Geschäfte laufen oder einfach nur der Promenade entlang. Wir sind einen Tag zum Ausichtspunkt im Naturschutzgebiet (liegt direkt neben Hotel) gelaufen, das war sehr schön, super Aussicht, Kaffe und kühle Getränke am Imbiss.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen Kurzurlaub geeignet
Das Hotel ist sehr schön,hatte eine Mail ans Hotel geschickt,das mein Freund den 60 zigsten hat,hatte aber mehr erhofft,nur ein Brief vom Direktor,bin anderes gewohnt.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würden dort nicht nochmal Urlaub machen wollen!
Erster Eindruck war Ok. Empfang sehr freundlich! Allerdings haben wir mehr Luxus für das Geld und die 4 Sterne erwartet.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden wiederkommen, wir waren zufrieden
Die Bewertungen haben uns nicht enttäuscht. Wir haben das Hotel wie beschrieben empfunden und hatten einen guten Aufenthalt. Außer der Pool ist wirklich sehr winzig, aber das Meer fast vor der Haustür.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jeder Zeit wieder
Schönes sauberes Hotel mit tollen freundlichen Personal. Schön gelegen zwischen Cala Major und Sa Coma der Stand von Cala Millor ist schnell erreicht.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden wir wieder Urlaub machen
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Nicht zu groß und nicht zu klein. Freundliches und gut gelauntes Personal. Gutes Essen. Sauber.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub. Keine Weiterempfehlung.
Hier findet man ein großes familienfreundliches Hotel. Das Hotel ist in vier Häuserblöcke aufgeteilt, von diesen man sich gegenseitig in die Zimmer schauen kann. Der Pool ist sehr klein.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein einfaches Hotel mit Herz!
Ein relativ einfaches, familienfreundliches Hotel, ohne Schnörkel. Hier erwartet sie kein Luxus, aber jede Menge freundliche Menschen.