Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir hatten ein schönen Urlaub
Wir waren jetzt das 2mal im mar Blau. Das Hotel könnte mal renoviert werden und die zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig. Das Essen war nicht mehr so gut wie im Jahr 2017.wenig Fleisch und im essenssaal sehr voll.ein grosses Lob an das thekenpersonal wie immer Top.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Familienhotel mit tollem Service
Schönes Familienhotel mit tollem Service zwischen Sa Coma und Cala Millor. Große Zimmer und gutes Essen. Toller Kidsclub. Wir kommen wieder.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir waren vollauf zufrieden.
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel, das wir zum 5. und bestimmt nicht zu letzten Mal besucht haben. Hier passt einfach alles. Das gesamte Personal, von der Direktion, Rezeption, Restaurant, Gastronomie und nicht zuletzt das Reinigungspersonal sind super nett und freundlich. Hier macht sich der ausgezeichnete Führungsstil in allen Bereichen bemerkbar. Dies überträgt sich auf das gesamte Personal.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub im Mar Blau und empfehlenswert
Wir waren das zweite mal im Mar Blau und waren wieder mehr als zufrieden. Der Service und die Freundlichkeit des Personals und der Animateure ließen keine Wünsche offen. Aus unserer Sicht ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Hans-Otto(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub gern wieder
Gutes Hotel mit freundlichem Personal Würde ich wieder buchen schon allein wegen der nächtlichen Ruhe dem guten Essen und freundlichem Personal
Johannes-juergen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Also ich kann dieses Hotel empfehlen es ist dort sehr zentral alles gut zu Fuß zuerreichen das Personal ist sehr freundlich und wenn man Probleme hat immer sehr hilfsbereit wir würden dort wieder Urlaub machen
Kasia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes und freundliches Hotel, TOP!
Sehr schönes und freundliches Hotel. Hervorzuheben ist hier der Hotel-Manager und der Koch! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen TOP!!!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub in schönem Hotel
Schönes Hotel, das etwas abseits in einem Wohngebiet am Rande von Cala Millor liegt. Das gesamte Personal ist super kinderfreundlich und immer gut gelaunt - vielen Dank dafür!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mar Blau : Gerne wieder
Wir waren nun zum 2ten Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket. Das größte Kapital dieses Hotel`s sind seine freundlichen und gut gelaunten Mitarbeiter, gefolgt vom abwechslungsreichen Essen. Die Lage, zwischen Sa Coma und Cala Millor hat uns sehr zugesagt, da wir immer die Wahl hatten. Im Speisesaal ist es immer lebhaft, da das Mar Blau ein familienfreundliches Hotel ist und doch recht viele Familien mit kleineren Kindern im Mai dort waren. Doch das hat uns nicht gestört. Wir fanden…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Animation miserabel
Zimmer und Hotel waren sauber, Personal freundlich. Animation ließ sehr zu wünschen übrig und das Abend Programm war sehr langweilig. Stadt etwas weit entfernt, ca. 2 km zu fuß.. WLAN muss man bezahlen, für 7 Tage zählten wir 15€ und es klappte nicht einmal richtig. Sehr schade.