Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alessa Sima (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum ein guter Urlaub mit kleinen hacken
Unterkunft war sauber, Personal nett und hilfsbereit. Wenig deutsche Urlauber eher in englischer Hand. Die Info hat gefehlt da wir ein Kind mit hatten und die Verständigung dadurch schwierig war
Matthias W.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Licht und Schatten
++ Pool ++ Matratzen nicht zu weich und nicht zu hart + Hoteleigenes Lebensmittelgeschäft + Gepflegtes Aussehen + Feinsandiger Strand von Sa Coma ca. 1,5 km entfernt, Trimmgeräte auf dem Weg :-) + einstellbare Klimaanlage + Toaster + freundliches Personal + Bushaltestelle Mare Selva (Cala Rajada <-> Portocristo) 500 m entfernt o Grobsandiger Strand von Cala Millor 500 m entfernt o Betten werden täglich gemacht o Kochgeschirr gibts an der Rezeption gegen Kaution o kein Wasserkocher o teilweise unerfahrene…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ein Traumhafter Urlaub mit oder ohne Kinder
Wir waren sehr begeistert vom Hotel. Unser Ziel ist es nächstes Jahr wieder zu buchen, wir hatten eine Menge Spaß und selbst als Erwachsene Person kann man sich richtig gut entspannen. Die Animateure haben sich sehr gut mit den Kindern beschäftigt. Abends gab es für die kleinen immer eine Kinderdisco und danach verschiedene Shows.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht empfehlenswert
Nicht mehr empfehlenswert unter HM- Betreiber. Nur noch 30 % der Qualität und Leistung vom alten Santindobetreiber noch vorhanden, bei dem wir vor 6 Jahren im Mar Blau waren. Das schlechteste Hotel der letzten Jahre. Unter Santindo war es noch mit das Beste.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für ein Urlaub mit Kleinkindern ok
Für ein paar Tage ganz ok. Der Pool war ziemlich voll, außer zum Mittagessen. Da liefen alle zum AI. Die Liegen natürlich von morgens bis abends besetzt. Wir hatten ein Glück ein Zimmer, dass ziemlich ruhig lag.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel in guter Lage
Nettes Hotel in ruhiger Lage dennoch schnell an allen wichtigen Orten ob Shopping Baden oder Party/Unterhaltung
Robin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel bietet eine tolle Auswahl an köstlichem Essen.
Das Hotel war super super, das Essen war super lecker abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Die Lage ist gut, circa 7 Minuten zum Strand und man ist direkt zwischen Sa Coma und Cala Millor.l
Gina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel!!
Gut gelauntes Mega freundliches Personal, super Essen, saubere Zimmer, Bad zwar etwas in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht gestört (war aber nicht dreckig), schöner Pool, die Menschen hier benehmen sich, tolles Programm am Abend, Mega Kinder-und Familienfreundlich,… Wir waren schon 2x hier & kommen definitiv wieder! Absolut zu empfehlen!!
S268(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leider kein zweites Mal
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelpool ist auch top. Klein aber reicht. Das Zimmer war von Anfang an sehr dreckig und hat komisch gerochen (Schlimmel) an der Decke wurde wahrscheinlich schon darüber gestrichen. Die Klimanlage und das Bad, vor allem der Duschkopf sollten dringend erneuert werden. Auch die Türgriffe waren sehr alt und rostig. Unsere Karte ging leider fast nie an der Zimmertür und wir mussten immer wieder an die Rezeption die Karte freischalten. Das war sehr nervig. …
MARCUS(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt zum 3 mal im Hotel Mar Blau...leider waren wir nicht mehr so zufrieden wie die Jahre zuvor...zu voll...Und die Typisch all in Gäste machen das Hotel leider unattraktiv...Die Angestellten sind unglaublich und holen so einiges wieder raus...