Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dr. Wolfgang(61-65)Österreich
Großartig
Wir hatten Frühstücksbuffet. Wir waren mit allem sehr zufrieden, mit der Geräumigkeit des Familienzimmers (SZ mit Doppelbett, Extrazimmer mit 2 Ausziehcouches für die beiden Kinder mit Küchenzeile und Esstisch), Bad/WC, mit der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Es war ruhig. Der Strand ist zu Fuss in ca. 10 Minuten erreichbar. In der Hotelanlage ist ein kleiner Supermarkt, sonst in 10-15 Minuten Lidl, Hofer, Spar, etc. Wir würden sofort wieder hinfahren.
ALEXANDER(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Ressort
Alles in Allem ein tolles Ressort mit guten Zimmern, freundlichem Personal und spaßigen Freizeitmöglichkeiten. Das einzig sehr negative war die späte Öffnungszeit der Pools.
Ev(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt zufrieden und gute Zeit
Service Personal beim Check in nicht verständlich. Lüftung im Badezimmer defekt. Zimmer klein für 3 Personen. Andere Beschreibung des Zimmers, wie es vor Ort war. Essen sehr gut, viel Auswahl, alles frisch bis auf die Gurken.
SOPHIA(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Keine Empfehlung!
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr unzufrieden. Ameisen im Badezimmer, dem Flur & dem Eingangsbereich des Zimmers, Bett war zu Beginn nicht sehr sauber & musste neu bezogen werden, super schwacher Duschstrahl bei Warmwasser, generell alles sehr in die Jahre gekommen. Habe mich nicht sehr wohl gefühlt.
GINO(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Die Anlage vom Hotel ist in einem top Zustand das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist leider sehr eintönig aber dafür das Abendessen mit Themen bezogen sehr abwechslungsreich. Ich kann das Hotel jedem nur empfehlen.
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kleines aber feines Hotel
Super toller Service im Hotel. Mich persönlich haben nur die Essenszeiten gestört. Frühstück gab es von 07:30 - 10:30. Mittagessen vom 13-14:30 und Abendessen von 18-21:00. Die Poolbar hatte von 11-18 Uhr auf.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für den Preis ok aber nichts besonderes
Das Hotel an sich hat eine schöne Anlage und ist gut gelegen, innerhalb von 10 Minuten ist man zu Fuß am Strand. Es gibt einen internen Supermarkt, sowie einen indoor und Outdoor Pool.
Dörte(41-45)
Gute Versorgung
Wir empfanden das Hotelpersonal als überaus freundlich und bemüht. Die Räume waren sauber. Für Problematiken (die das Hotel nicht verursacht hatte) wurden wir großzügig entschädigt. Der Supermarkt im Haus war toll und die Artikel dort preiswert.
Susanne (51-55)Österreich
Klare Weiterempfehlung
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und ausgezeichnetem Frühstück. Zum schönen Strand sind es 10 Minuten. Wir haben es sehr genossen!
Erik Johan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit freunlichem Personal
Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich, wir haben nur Zimmer gebucht also kein Essen im Hotel. Wurde gerne wieder kommen. Bitte niemals Auto mieten ueber Holidaycheck, man wird weiter geleitet nadh carrentals.com/booking.com eine grosse Katastofe :-(