Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

die Reichis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung, Entspannung, Spaß und nette Atmosphäre
Schöne Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Geeignet für jedes Lebensalter und für Familien sowie Paare. Alles ist sehr sauber, man hat genug Möglichkeiten gegen Langeweile, nicht zu groß und nicht zu klein.
Karl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in Strandnähe
Preis Leistung absolut o.k. - sehr freundliches Personal - Strand in 10 min zu Fuss erreichbar - sehr nett, war die geführte Wanderung
Jens(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in Cala Millor - 10 Min. vom Strand weg
Ein sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel. Sehr Kinderlieb, für Familien Urlaub super geeignet. Personal ist stets freundlich, nett und hilfsbereit. Der Empfang bei der Ankunft war nett und freundlich. Am Pool ist von 10.00 bis 18.00 Uhr immer ein Bademeister anwesend der aufpasst. Wir haben uns in den 12 Tagen sehr wohl gefühlt..Würden wir wieder Urlaub im Allsun Mar Blau machen. Mitte Juli bis Anfang August 2017 waren wir im Mar Blau und haben hier die Sommerferien verbracht.. Es hat zwei Pools, wobei einer…
Grazyna (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Noch mal gerne wieder
Freundliche Mitarbeiter, sauberer Hotel , ruhig und gemütlich, Direktor von Hotel alles mit gemacht hat,was nicht überall so transparent ist(sehr positives Eindruck).
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besonders für Familien empfehlenswerte Hotelanlage
Schöne, mittelgroße Hotelanlage, vor allem für Familien geeignet. Nette Mitarbeiter, guter Sevice und tolles Animationsteam!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Die Zimmer und das Essen waren für uns perfekt. Auch super war die tolle Betreuung der Kinder-/Teenie´s, die Sportveranstaltungen und das Abendprogramm der Animateure. Großes LOB habt ihre SEHR GUT GEMACHT! Wir kommen gerne wieder :)
LauraNadineHeiko (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub, super Personal, immer wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es waren alle immer sehr gut gelaunt und man hat sich einfach super wohl dort gefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr schöne Anlage, besonders für Familien
Wir waren als 3-köpfige Familie in einem Zimmer mit Zustellbett vom 26.07.2017 bis 05.08.2017 in dieser schönen Hotelanlage untergebracht. Das Personal war ausnahmslos superfreundlich. Das Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen, es gab die leckersten Sachen. Begeistert waren wir von der abendlichen Animation, es wurden Livemusik, open Air-Kino, kleine Theaterstücke und Sitcom präsentiert. Besonders angetan waren wir von den beiden letzteren, eine Superleistung der Animateure.
Gerhard(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum zufrieden
Endlich mal ein Hotel, das rundum überzeugt! Mit Ausnahme des (ziemlich jungen) Zimmermädchens waren alle Mitarbeiter superfreundlich, hilfsbereit und vor allem serviceorientiert. Das Essen schmeckte uns prima, weder an der Qualität, noch an der Auswahl gab es etwas zu bemängeln. Auch Spätesser fanden immer das gesamte Buffet vor, was gerade bei den Desserts nicht selbstverständlich ist. Geschlafen haben wir prächtig. Das lag nicht nur an den bequemen Betten, sondern auch daran, dass man von den Nachbarn fast…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super für Familien mit Kindern
Für Famielien ein Traum ,das Angebot für die vielen Kinder dort ist sehr abwechslungsreich . Es ist ein Apartmenthotel ;-)