Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel , super freundliches Personal
War ein toller Urlaub, tolles Hotel mit super freundliches Personal , sehr sauber, Essen war sehr lecker. Die Abendshows waren so lala. Pool war für alle Leute ein wenig zu klein, aber ausreichend. Kann ich absolut weiterempfehlen
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel
Ein Wunderschönes Hotel liegt etwas abseits .Das Personal super Freundlich ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.Preis Leistungs verhältnis ist top.
Alissa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles prima
Prima !! Das essen war gut , Alters durchschnitt gemischt
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholsamer Familienurlaub in der Vorsaison
Eine erholsame Woche in der Vorsaison! Guter Ausgangspunkt mit dem Mietwagen! Ruhige Gegend, weil das Hotel nicht direkt in Cala Millor bzw. am Strand liegt! Kleine Mängel im Service (es war ein Problem, das Sonnensegel bei 28 Grad zuzuziehen und wir mussten mit zwei Kleinkindern auf der Terrasse in der prallen Sonne Mittagessen - innen war kein Platz mehr für 4 Personen!) Abzug für die Zuzahlung diver. Getränke in der Barkarte trotz All-inclusive! Am Spielplatz müsste neuer Sand her! Die Kinder sehen danach…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Als aller erstes muß ich die Freundlichkeit in diesem Hotel hervorheben und wirklich über alles loben, ob Kellner, Rezepzion, Gärtner, Bar oder Zimmermädchen echt TOP!!! Sauberkeit Top!! Essen vielfältig, abwechslungsreich, themenorientiert uns sehr schmackhaft. Super angerichtet, immer gleich aufgefüllt und super lecker! Das einzige, das ich vielleicht etwas bemängeln kann, ist ent eher kleiner Pool für so ein großes Hotel, wir waren aber eh fast nur am Strand. Echt Top!!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauber aber einige Kritikpunkte
Super Saubere Hotelanlage , freundliches Personal, schön eingerichtete Zimmer . Negativ: Entfernung zum Strand/Stadt ,kleiner Pool ständig alle liegen mit Handtüchern auch früh morgens Belegt , sehr harte Matrazen im Zimmer Bett wie Sofa , kaum abwechslungsreiches Essen . Das Essen An sich war Okay . Aber wir persönlich wurden das Hotel nicht mehr besuchen .
Frauke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöne Woche mit super Service
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl im Mar Blau gefühlt, da wir sehr freundlich empfangen wurden und die gesamte Anlage in einem überaus sauberen und gepflegten Zustand ist. Darüber hinaus hat das gesamte Personal -Reinigungskräfte, Animateure, Kellner, etc.- ein riesen Lob verdient! Vielen Dank für die erholsamen Tage, wir empfehlen das Hotel definitiv weiter! WLAN gibt es nur gegen Gebühr (pro Tag 6 Euro, pro Woche 24 Euro). Das Preis-Leistungsverhältnis ist super!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren Ende Sept./Anf. Oktober für 12 Tage im Mar Blau. Ruhige Lage, 5 min bis zum schönen breiten Strand und ca. 15 min bis in das Zentrum. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen und überall freundliches Personal. Barkeeper Antonio Parello ist super aufmerksam und verdient es extra erwähnt zu werden! Zu unserer Reisezeit viele Stammgäste. Einziger Nachteil war, dass der Fitnessraum sich im Nachbarhotel befand. Animation gut und nicht aufdringlich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Werbeaussagen zu Hotel „Mar Blau“ kritisch prüfen
Als ich vor Urlaubsbeginn das Hotel Mar Blau in HolidayCheck sah, war es ein preisgünstiges All-inklusive-4,5-Sterne-Hotel mit ca. 94%-Weiterempfehlungsrate. Nach dem Urlaub sehe ich diese Werbung kritischer. Meines Erachtens ist es ein gutes All-inklusive-Hotel mit 3-Sterne-Niveau. Im Hotel Mar Blau kann man mit kleiner Kasse schönen Urlaub machen. Bei diesem kleinen Preis hat man nicht die Leistungen eines echten 4,5-Sterne-Hotels. Man sollte daher die o.g. übertriebene Werbung realistisch sehen, sonst…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub ohne Beanstandung
Wir hatten mit unseren 2 jährigen Zwillingen die erste Flugreise unternommen und waren sehr zu frieden. Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es waren sehr viele Familien mit Kindern im Hotel. Personal war überwiegend sehr freundlich und zuvor kommend. Die Auswahl und Abwechslung beim Essen waren gut. Wir hatten ein Apartment mit guter Aufteilung und Größe. Wir konnten uns sehr gut in diesem Hotel erholen. Unserer Fazit: Ein Hotel der oberen gehobenen Klasse! Empfehlenswert!