Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub
Wir waren 10 Tage im Mar Blau. Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Alles war sehr sauber und das Personal war super nett und sehr hilfsbereit! Wir werden im nächsten Jahr wieder im Mar Blau unseren Urlaub verbringen!
Daniela(46-50)Schweiz
Badeurlaub
schönes Hotel freundliches Personal,ausser das Essen zuwenig abwechslung geschmacklich i.o Pool klein und unbequeme Liegestühle
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles top - nur zu empfehlen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im mar blau. Es gibt wirklich nichts schlechtes zu sagen. Hotel sowie die Zimmer immer sauber. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Ich war schon in vielen verschiedenen Hotels, aber so gut habe ich noch nie gegessen. Da war für jeden immer was dabei und in einer Woche kaum wiederholungen bei den Speisen. Das Personal ist extrem freundlich, egal in welchem Bereich. Deutschkenntnisse sehr gut beim Personal. Animation komplett auf Deutsch.
(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren für eine Woche im Mar Blau,2 Erwachsene und 2 Kinder (1&3 Jahre).Für uns gibt es absolut nichts zu meckern!Schönes Zimmer mit Balkon,Bad,Schlafzimmer und Wohnküche.Das Essen war gut,es war für jeden was dabei und es hat geschmeckt.Das Personal war immer freundlich und sehr kinderlieb.Als wir nach Besen und Kehrschaufel gefragt haben um den Sand vom Strand zu beseitigen kam sofort die Reinigungskraft und hat das erledigt!Der Pool ist ausreichend und man hat zu jeder Zeit eine Liege gefunden!Der Strand ist…
Tanja!(56-60)Deutschland
Traumanlage zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder
sehr schöne große appartements mit balkon. sehr sauber, und helle zimmer. großer balkon. immer alles super sauber gereinigt. 500 Appartements die nicht wie üblich eng neben einander sind sonern in 4 Häuser geteilt sind
Jegor(26-30)Deutschland
Badeurlaub.
Hotel ist für Familien mit Kinder sehr empfehlenswert. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel, aber...
Die Hotelanlage ist groß und sauber. Da wir aber am Ende der Saison in diesem Hotel waren, war die Qualität und Vielfalt des Essens einfach nur schlecht. Das wussten wir aber schon, bevor wir buchten, das scheint hier so bei mehreren Hotels so zu laufen. Davon abgesehen war der Urlaub trotzdem schön und um den Preis kann man auch nicht meckern.
(36-40)Deutschland
Massentourismus - aber noch ok
Eigentlich ganz nettes Hotel und freundliches personal. Aber die Entfernung zum strand ist mit kleineren kindern doch nicht zu unterschätzen. Das buffet ist sehr üppig, jedoch kommt es aufgrund der sehr vielen Gästen immer wieder zu Engpässen bei manchen gerichten. Unser Apartment war zur haupteingangsseite. Am Samstag haben 56 busse das Hotel angefahren. Tag und nacht betrieb in der Hauptstadt. Also zwar nett aber wirklich masse. Und aufgrund der Entfernung zum Flughafen werden wir - die gerne und oft auf Mallorca…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mar Blau - Empfehlenswert!
Das Hotel macht einen familiären, guten sauberen und gepflegten Eindruck. Insgesamt besteht das Hotel aus 186 Appartments und Studios. Diese sind auf 4 Häuser aufgeteilt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel bietet ausschließlich all inklusive an. Es liegt etwas außerhalb, abseits vom Zentrum. Zwischen Cala Millor und Sa Coma. Aber es ist alles zu Fuß gut zu erreichen. Und ich finde es herrlich, nach gutem Essen immer noch einen kleinen Abendspaziergang zu machen. Wir waren jetzt schon fünfmal in…
Birgit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zufriedenheit mit Mar Blau
Dieses Hotel besticht durch seine familiäre Atmosphäre, Überschaubarkeit und die Freundlichkeit des Personals. Die Animation ist engagiert und vielfältig, das Sportprogramm kompetent und anspruchsvoll, für mich ein echter Pluspunkt!