Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(26-30)Deutschland
Super Hotel, freundliches Personal
Wir waren Mitte bis Ende Juni 2015 im Allsun Mar Blau und das Hotel und die Anlage kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden. Wir waren drei Erwachsene und drei Kinder im Alter von 1 und 6 Jahren. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber, das Personal ist immer total freundlich, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker (für jeden etwas dabei), die Animation/Programm ist auch super. Kostenfreies WLAN wäre super gewesen. Alles in allem ist das ein super Hotel und wir würden immer wieder dort unseren…
Ilona(46-50)Deutschland
Super Hotel
Sind gerade zu Hause von einem tollen Urlaub in diesem Hotel. Alles war klasse ,essen so viel Auswahl u immer genug da.Der Service ist hier der beste , das Team ist so klasse ob beim Essen oder an der Bar. Die Einrichtung; Pool Liegen u auch die Zimmer..alles top gepflegt! Dieses Hotel ist auf jeden Fall seine 4 Sterne wert. Danke für den tollen Urlaub
Michelle & Lia(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderbares Hotel! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist äusserst Familienfreundlich und bietet einen grossräumigen Animationsbereich. Das Hotel liegt realtiv Zentral und alles ist sauber. Ausserdem ist durch die Mitnutzung des Partnerhotels Rosella das Sportangebot gut ausgebreitet. Ebenfalls die Abendunterhaltung und Shows sind unterhaltsam und abwechslungsreich.
Wiebke(36-40)Deutschland
Ein tolles Familienhotel
Wir waren gerade mit 2 Kindern- 5 und 17 - 10 Tage in der Anlage und es war super - sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen und toller Mini-Club- Animation. Unser kleiner Sohn hat Alice gleich ins Herz geschlossen - Danke an dich- du bist super - haben dich alle ins Herz geschlossen Werden bestimmt mal wieder kommen.
Mario(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel wie erwartet
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer werden gut gereinigt. Für Familien mit gebuchtem All inclusive sehr zu empfehlen. Die Auswahl am Buffet ist groß, jedoch nicht abwechslungsreich. Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
"Wiederholungstäter"
Wir haben (zum wiederholten Male) unsere Ferien im Allsun Hotel Mar Blau verbracht. Über die Lage, Anreise, Entfernung zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten etc. ist sicherlich genug gesagt. Deshalb beschränke ich mich hier auf mein ganz persönliches Feedback. Anlässlich unseres letzten Aufenthalt im Oktober 2013 hatte ich es schon einmal gesagt: dieses Hotel lebt von der unsagbaren Freundlichkeit Hilfsbereitschaft der / ALLER Mitarbeiter-Innen! IMMER (!) aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Ganz besonderen…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel
Schönes Hotel für Kinder, da von Mini Club bis Teens Club viel angeboten wird. Allerdings hatten wir auch als Paar ohne Kinder keinerlei Grund zur Beanstandung, bis auf dass uns der Pool für die vielen Gäste deutlich zu klein und die Liegefläche rund um den Pool zu wenig war.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Prima für Familienurlaub
Das Mar Blau ist einfach super. Tolle Animation, sehr nettes Personal, sehr sauber und ordentlich, tolle Zimmer und grenzenloser Spaß für die kleinen.
tanja strasser-kutschka(36-40)Deutschland
Super Hotel für familien mit kleinen Kindern
Wir waren einen woche mit 2 fünfjährigen im msr blau und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, sämtliche Bereiche im mar blau sind sehr sauber (bin sehr pingelig), hatte nix auszusetzen. Das Essen ist gut und es ist für jeden was dabei. Alles in allem eine sehr schöne Woche. Wir kommen wieder.
Anika(31-35)Deutschland
Wunderbar...
Das Hotel ist klasse! Sehr ansprechendes Äußeres, tolles Restaurant sowie hervorragendes Personal - angefangen beim Zimmermädchen über die Rezeption und Bedienungen bis zum Life-Guard. Einige "Bewertungen " die wir vorher gelesen haben, sind "Jammern auf hohem Niveau" Die Liegen wurden allesamt erneuert und das Essen war auch warm (-: