Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Hotel
Die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig, bisher haben wir noch nie eine so tolle Atmosphäre erlebt. Die Zimmer sind sehr schön und die ganze Anlage ist sehr sauber. Viele Angebote und Abendprogramme runden den perfekten Urlaub ab. Das Essen ist ebenfallssehr abwechslungsreich und lecker. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Urlaub wieder ins Mar Blau.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Hotel - toller Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Urlaub war toll. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend; besonders das Bühnenprogramm der Animateure ist toll. Einziger Punkt, den wir bemängeln, sind die Betten. Die Matratzen zu weich, man hat morgends Rückenschmerzen. Es ist nur ein Gestell mit Matratzen, kein Doppelbett.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kein Strandurlaub,sondern aktive Erholung im Mai
Zum Hotel selbst wurde schon viel geschrieben. Leider kein WLAN, nur mit Gebühr. Das Hotel hat zu dieser Zeit AI angeboten. Das Alter der Gäste war sehr unterschiedlich. Viele kleine Kinder, da keine Ferien. Wlan konnte man für 1 Tag ( 6 Euro) buchen. Wir hatten über unseren Handyanbieter ein EU- Auslandspaket dazu gebucht und somit war das Telefonieren kein Problem. Normalerweise ist das Wetter um diese Zeit wohl besser. Wir hatten die ersten 4 Tage Wolken und Regen, aber bei entsprechender Bekleidung kein…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein 3. Aufenthalt in diesem Hotel hat uns erneut voll zufrieden gestellt. Die familiäre Atmosphäre dieses Hauses gefällt uns. Wir haben bei unserem Besuch viele Familien mit kleinen Kindern angetroffen und die abendliche Minidisco lässt einen schmunzeln. Die Speisen und Getränke sind in Ordnung. Das Personal ist aufgrund seiner Freundlichkeit besonders hervorzuheben. Ein herzlicher Dank an die Zimmerreservierung: unserem Wunsch nach einer ruhigen Lage zum Innenhof wurde entsprochen. Ein Extralob an Melanie und Ihr…
Carlo u.Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Freundlichkeit und vielseitiges leckeres Essen
Dieses Hotel können wir nur bestens weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen sooo vielseitig und lecker. Die Kinderanimation beispielhaft und man sieht, dass Kinder gern gesehene Gäste sind. Alle Gäste waren schon mehrfach in diesem Hotel und werden immer wieder kommen - das gleiche gilt für uns. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmer Aufenthalt im Mar Blau
Für 4,5Sterne Hotel könnte die Speiseauswahl besser sein,ist für uns nur 3Sterne+.Können das Hotel weiter empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterferien 2014 - alles bestens!
Wir waren als Familie in den Osterferien dort (all inkl.). Es gibt unsererseits nichts auszusetzen, alles war wunderbar, Essen (auch vielfältig), besonders hervorzuheben der Service! Nur freundliches und gutgelauntes immer hilfsbereites Personal! Einrichtung im Eventraum vielleicht etwas "in die Jahre gekommen" aber trotzdem sauber Wir hatten ein Appartement mit grossem Balkon-ruhig gelegen. Pool war frisch gefüllt und deshalb kalt, was die Kinder am 3. Tag nicht davon abhielt zu schwimmen.Pool im Hotel war auch…
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundliches Hotel
Wir durften mit unseren Kindern (3Jahre und 11 Monate alt) einen wunderschönen Urlaub erleben. Das Hotel war sauber, leckeres Essen, das Personal war immer sehr freundlich und sie hatten einen sehr guter Umgang mit Kindern.
Kai & Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub von Anfang bis Ende
Urlaub vom Anfang bis Ende.Einfach nur klasse. Nächstes Jahr bestimmt wieder gleiche stelle gleicher Ort. Freuen uns jetzt schon drauf.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, die Entfernung zum Strand war weiter als gedacht. Der Strand und das Meer waren toll. Die ganze Insel ist ein Erlebnis.