Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub im Mar Blau
Die Hotelanlage ist sehr schön und wird von uns weiterempfohlen. Bei den Appartments sollte ein zweiter Fernseher aufgestellt werden. Die Erwachsenen-Animation sollte pro Aktivität mindestens 45 Minuten betragen. Die W-Lan-Kosten sind zu hoch.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein toller Urlaub!
Wir hatten einen tollen Urlaub! Hotel Super, sehr ruhige Lage! Man braucht zu Fuß etwa 5-10 Minuten zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Animation im Hotel TOP!!! Jeden Abend Programm (Quizabend, Comedy Show, Flamenco Show,...) Sport und Freizeitangebot toll! Ausflüge zu Empfehlen! Das Essen im Hotel war sehr lecker, manchmal etwas zu kalt leider. Frühstück auch sehr große Auswahl. Alles sehr abwechslungsreich! Zimmer geräumig und stets sauber! Auf Wünsche wurde sofort…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super toller Urlaub
Toller Urlaub, von Anfang an. Empfang und Personal top. Reichhaltiges Buffet, für jeden Geschmack was dabei. Gute,aber dezente Animation (nicht zu aufdringlich), alle immer freundlich und nett! Jeder Zeit wieder! Saubere Zimmer, sauberes Hotel! Zu empfehlen für fast alle Altersbereiche (nicht unbedingt Singles und 18-22-Jährige), es war alles vertreten!
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gut, aber für 4,5-Sterne nicht gut genug.
Wir haben unseren Urlaub mit unserer 4-jährigen Tochter Anfang Juni 2013 verbracht, noch vor den großen Sommerferien. Vorab wussten wir, dass das Hotel nicht am Strand liegt. So waren ca. 10 Minuten Fußmarsch zum Meer für uns kein Problem. Unser Zimmer war groß und sauber, das entsprach voll unseren Erwartungen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung und das Kinderprogramm haben uns und unserer kleinen Maus recht gut gefallen. Das Abendprogramm für Erwachsene empfanden wir eher…
Herwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub 2014
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen.Sauberkeit und Freundlichkeit hervorragend. Essen sehr gut.Service sehr gut.
Marie-Christin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel für Badeurlaub
Schönes Hotel auf Cala Millor mit toller Gastronomie und sehr guter AI-Verpflegung. Für eine Woche sehr zu empfehlen. Leider waren die Zimmer für 4.5 Sterne sehr in die Jahren gekommen, Bäder teilweise verschimmelt und mufflig und die Betten hatten keinen Lattenrost, sodass der Rücken leider sehr in Mitleidenschaft gezogen wurde. Ansonsten kann ich das Hotel für einen Badeurlaub sehr empfehlen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Herrliche Badeurlaub im Hotel Mar Blau
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Thema Sauberkeit undEssen wirklich klasse,super Annimateure,sehr nette und freundliche Damen an der Rezeption die immer bereit waren einem zu helfen,bei Mängel im Zimmer wurde sofort reagiert alles in allem nichts zu Bemängeln super toller Urlaub wir kommen wieder !!!!
Wilhelm Paul Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein rundum schöner Urlaub
Ein rundum schöner Urlaub. Wir hatten 1 Woche gebucht und vor Ort um eine Woche verlängert. Die Tage hier kann man wirklich sehr genießen bei herrlichem Wetter und super Service. War wirklich große Klasse.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub im Mar Blau
Unser erster Besuch in Mallorca hat uns sehr gefallen. das lag vor allem an diesem Hotel. Man hat uns Auskunft über die tollen Ausflugsziele, Land und Leute gegeben. Das Personal war immer und überall nett, freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war sehr lecker. Lob an die Küche! Hoffentlich können wir bald wiederkommen.
Simone & Randolph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Animation der Extraklasse
Wir waren mit unserer 6-jährigen Tochter eine Woche im Hotel Mar Blau und waren begeistert von der Freundlichkeit der Servicekräfte und des gesamten Animationsteams. Die Abendveranstaltungen waren sehr abwechslungsreich und sehr professionell. Wir möchten uns hier auch noch einmal besonders bei Janine und Julia bedanken, die sich ganz liebevoll, nicht nur um unsere Tochter, sondern um alle Kinder im Miniclub, gekümmert und betreut haben. Weiter so! Wir kommen bestimmt wieder!