Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Das Zimmer war geräumigt, gepflegt und sehr sauber. Es gab ein Superabendmenue mit einem tollen Salatbuffett. Auch wenn wir einmal später zum Essen kammen, war immer noch alles reichlich vorhanden. Der Service und die Herzlichkeit des Personals, allen voran die Chefin, sind ganz besonders herausragend. Wir waren zum 10. Mal im Hotel Hochfilzer und das sicher nicht zum letzten Mal.
Christiane und Heiner (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Toll
Wir sind jetzt schon das dritte mal innerhalb kurzer Zeit in diesem wunderschönen Hotel gewesen. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen. Man fühlt sich super aufgehoben. Unglaublich freundliches Personal, das immer aufmerksam ist. Vor allem für den Barbereich ein großes Lob. Die Küche ist nicht zu toppen. Super lecker und immer wieder mit neuen Ideen. Es gibt wirklich nichts, was fehlt.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut kommen wieder
Schönes familiäres hotel mit sehr grosszügigen wellnessbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter die jeden Wunsch erfüllen

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
in jeder Hinsicht sehr gut, sehr empfehlenswert !
Das Hotel läßt wenige Wünsche öffen. Wir wurden vom jeglichen Personal sehr freundlich, sehr zuvorkommend bedient. Es kam uns vor, als ob wir in einer Familie wären, die wir schon länger kennen. Alles sehr gepflegt, sehr gutes Essen mit mehreren Gängen. Sauna, Whirlpool und Schwimmbad top. Wir haben uns auch sehr (!) wohl gefühlt. Das Hotel und die Depandance hatten schon eine gewisse NOTE, die seinesgleichen suchen.
Johann Unger(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotelanlage
Wir waren von 14 August bis 20 August im Hotel Hochfilzer wir waren begeistert von Service daß ganze Hotel war Super. Dank an alle Mitarbeiter wir wurden verwöhnt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Edeltraut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Skiurlaub
Die Lage ist super, gleich um die Ecke ist die Haltestelle für der Skibus, auch zur Ellmauer Alm war es nicht weit. Zentrale Lage mitten im Ort, alle Geschäfte waren zu Fuß zu erreichen.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit wunderbarer Lage & tollem Ambiente
Sehr schönes Ambiente, tolle Lage und sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter. Für einen Wanderurlaub perfekt geeignet.
Regula(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht 4-Sterne-würdig
Die Lage des Hotels mitten im Dorfkern ist wirklich toll. Der Bau ist sehr schön und wirkt von aussen gut. Die Bar wurde neu gebaut. Die Zimmer sind wohl recht unterschiedlich. Insgesammt ist das Hotel nicht stimmig. Kunterbuntes Deko-Durcheinander. Kein Lichtkonzept. Die 4-Sterne sind wohl im Januar 2016 abgelaufen. Ob eine neue Bewertung schon gemacht wurde entzieht sich meiner Kenntnis. Ellmau gerne wieder, aber nicht im Hochfilzer
Marion und Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel. Würde es auf jeden Fall wieder buchen
Sehr gut gelegen, mitten im Ortskern. Halbpension zu empfehlen. Preisleistung sehr gut. Essen sehr gut. Wir haben in der Alpenpension Claudia bei Michael und Ingrid gewohnt. Gehört zum Hotel Hochfilzer und ist nicht weit weg vom Hotel. Dort war es ruhig und gemütlich. Frühstück war gut. Der Bio-Aussenteich ist mit Liebe und Geschmack zum Detail angelegt und lädt zum Baden ein. Die Zimmer waren sauber. Das Zimmermädchen war sehr nett und sehr freundlich.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man fühlt sich super aufgehoben!
Tolles Haus für Familien. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr aufmerksames Personal. Jeden Tag werden schöne Aktivitäten angeboten.