Alexa(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Eine besseren Ort zum Entspannen gibt es nicht
Dieses Hotel wird von einer Familie gefuehrt die mit Herz und Seele dabei ist. Die Lage ist perfekt fuer Skifahrer und Wanderer ob Sommer oder Winter. Wir fahren schon seit 16 Jahren nach Ellmau und kommen jedes Jahr gerne wieder. Das Hotel ist modern behalt dabei aber die Oesterreichische Gemuetlichkeit. Ueber die Jahre renovieren sie immer mal wieder ob neue Zimmerausstattung, Wi-fi oder eine Panorama Sauna, es gibt jedes Jahr was neues zu entdecken. Die Freundlichkeit des Personals und die Nette Atmospaehre…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Lieblingshotel in Ellmau mit Herz & Freundlichkeit
Ich war bereits das zweite Mal im Hochfilzer und bin wie immer einfach & ehrlich sehr zufrieden gewesen. Das Hotel selbst bietet eigentlich alles was man sich im Urlaub wünscht - nur auf die Berge muss man noch selbst rauf :-) Die Gegend am Wilden Kaiser rund um Ellmau ist atemberaubend. Nach einem erlebnisreichen Tag gibt es dann die Entspannung im ausgezeichneten Wellnessbereich UND meinem Lieblingsdomizil, dem Außenwhirlpool mit Blick am Wilden Kaiser. Gratulation ans Hotel-Team, hat alles perfekt gepasst und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gruppenreise vom 14.10. - 18.10.2012
Wir waren vom 14.10. - 18.10.2012 bei Familie Hochfilzer zu Gast. Wir haben uns uns dort sehr wohl gefühlt. Da wir mit insgesamt 20 Kindern angereist sind, war es für uns sehr wichtig, dass man Kindern gegenüber tolerant sein würde. Dies war uneingeschränkt der Fall. Man war jederzeit bemüht unserer Gruppe einen optimalen Aufenthalt zu bieten. Das Freizeitangebot im Hotel und der Umgebung war reichhaltig und so konnte keine Langeweile aufkommen. Auch das Fußballtraining der Kinder mit M.H. konnte unter optimalen…

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel, Restaurant, Zimmer, Pool: überall super
Eine Top-Adresse zum Entspannen (auch für Familien). Sicherlich eine der besten Adressen vor Ort. Vielleicht nicht nach offiziellen Sternen aber nach Atmosphäre und Freundlichkeit.
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
In die Jahre gekommen
Mir erscheint der Hotelbau in die Jahre gekommen. Die Möblierung unseres Zimmers und die Größe des Badezimmers entsprach nach meiner Ansicht nicht einem 4-Sterne-Niveau. Die Qualität der "Verwöhn-Halbpension" empfand ich als eher durchschnittlich. Das Preisnivau für das Gebotene ist nach meiner Meinung einfach zu hoch.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Genießen und Entspannen auf perfekte Art
Sehr gut geführtes Hotel, ausgezeichnetes und humorvolles Personal, Verwöhnen des Gastes steht im Mittelpunkt. Die Zimmer und der Aufenthaltsraum mit Kamin sind sehr gemütlich und sauber. Preis/Leistung stimmen. Wir waren im Winter hier und werden im Sommer wieder kehren. Annett Pfeiffenberger
Paul(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
UNS hats gefallen !! ;-)
Meinem Vorredner kann ich mich NICHT anschließen, das Hotel inkl. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch unsere Sonderwünsche wurden umgehend beachtet und umgesetzt. Wir uns nicht vorstellen können das sich das Personal von unzufriedenen Gästen demotivieren lässt. Wir hatten eine sehr entspannte Woche und sind gut erholt wieder zuhause angekommen. Vielen Dank
Jeanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Mit Liebe geführt!
Familienfreundliches Hotel mit herzlichem Personal und super Service. Wir fahren nächstes Jahr garantiert wieder ins Hochfilzer!
Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist
Wenn man sich mal genau umschaut, muß das Hotel hier und da dringend renoviert werden.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Essen schwach
Das Essen war sehr schwach, die Portionen zu klein, Tomatensuppe ist bei mir rötlich nicht weiß. Die Räumlichkeiten sehr veraltet.