Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaubsbewertung
Sehr freundliches Personal auch mit Hund kein Problem Frühstück sehr reichhaltig Zimmer sehr sauber Guter Service einfache problemlose Buchung
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aufenthalt Schwarzwald
Schönes gemütliches Hotel, ruhige Lage ! Das Frühstücksbüfett war reichhaltig. Konnten in den Betten sehr gut schlafen.
Joachim(56-60)Deutschland
Urlaub
Schöner Urlaub,gute Unterbringung Alles Top kann man weiterempfehlen gute Lage des Hotels für Ausflüge in der Gegend ,kann ma wieder machen

Peter(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit Motorrad
Alles Super die Zimmer sauber und geräumig,der Service sehr freundlich und das Frühstück war das Beste Immer wieder gerne
Heiko(26-30)Deutschland
Top
Tolles Hotel in ruhiger Lage, sehr gepflegt und sauber, tolles Frühstück, so stellt man sich Urlaub vor! es hat alles gepasst, gerne wieder!
Ekaterina(19-25)Deutschland
Urlaub in August
Hochschwazwald card ist inklusiv! Das Frühstück ist sehr lecker! Genug Parkplätze, Kostenlose Sauna. Ruhe und Natur.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Kurzurlaub
Ruhiges Hotel in schöner Umgebung, freundliche Bedienung, reichhaltiges Frühstückbüffet, gut ausgestattetes Zimmer.
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jedes Jahr
Jedes Mal, wenn wir durch den Schwarzwald fahren, ist der Stopp in Saig eine große Freude! Das perfekte Ambiente und der freundliche und persönliche Empfang der Wirtsleute im "Hochfirst" freut uns jedes Mal aufs Neue. Der Blick auf den kleinen Park des Hauses mit dem "schwarzen Wald" dahinter ist super! Also: auf ein Wiedersehen!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöner Aufenthalt im idylischen Hotel
Das Hotel Hochfirst ist ein kleines aber sehr gemütliches Hotel - ideal für einen Wochenenddtrip in den Schwarzwald. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und angenehm; es gibt ein sehr gutes Frühstück (hervorzuheben sind insbesondere sehr leckere Brotsorten) und unser Zimmer war kompfortabel, groß inklusive großem Balkon. Wir kommen gerne wieder!
Erich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles Gut
Netter Empfang, sauber und ruhiges Zimmer, super Frühstück, nette und hilfsbereite Leute. Veranlasst zum Wiederkommen.