Nicola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolle Hotel
Tolle Hotel,wir sind mit das Personal sehr zufrieden.Hotel ist sehr schön und sehr sauber.Lage ist auch gut.Wir haben insgesamt keine Probleme und keine Beschwerden für das gesamte Hotel un Personal.Gut zum Empfehlen
Bea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hervorragender Service in Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Zimmer gemütlich, hell und geräumig. Das Frühstücksbuffet reichhaltig mit immer frischen Zutaten, vor allem das täglich frische Obst war fantastisch. Der Service in jeder Beziehung herausragend, immer freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur empfehlen....
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Top Hotel
Sehr sehr führsorgliche und herzliche Menschen! Sie waren immer da wenn man Fragen hatte. Wir würden immer wieder kommen und dort schlafen! Auch das Frühstück war vielseitig und frisch. Vielen Dank

Thomas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Die Unterkunft ist sehr schön. Es handelt sich um ein schönes historisches Gebäude. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren nächsten Winterurlaub schon gebucht ;o)
Kordula(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub im Hotel Hochfirst
Sehr schöne,harmonische,familiere und liebevolle Atmosphäre im Hotel Hochfirst! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstück mit allem was das Herz und der Magen begehrt!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ausgezeichnet
Sehr schönes Haus mit modernen großen Zimmern, sehr freundlicher Hausherr und Personal, leckeres Frühstück Fühlt mich auch allein echt wohl (in anderen Hotels wird man schon mal komisch angeguckt)
Family(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung Pur, mitten im Schwarzwald!
Ein tolles Hotel im Schwarwald, was durch ein sehr nettes Personal geführt wird, uns wurde ein leckeres Frühstücksbüffet geboten und das Zimmer war vollkommen Ausreichend. Viele Ausflugsmöglichkeiten sind mit dem Auto gut zu erreichen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Edeka-Hotel - gut und günstig
Ein freundliches, schön eingerichtetes und sauberes Hotel, mit gemütlichen Zimmern, einem Aufenthaltsraum mit Spielen und einer kleinen Sauna. Das Frühstück ist nicht exquisit, aber lecker, frisch und ausreichende Stärkung für eine Wanderung. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für eine erholsame Woche bietet sich dieses ruhige Hotel an, Wander- und Ausflugsziele sind schnell zu erreichen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Sehr nette, hilfsbereite und freundliche Gastgeber. Hotellage sehr ruhig, gute Wandermöglichkeiten, Zimmer sehr sauber. Gutes Frühstück. Personal freundlich.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub
Eine tolle Lage, super Frühstück mit einer sehr guten Auswahl an Wurst, Käse und und und. Sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer bzw alles ist sauber.