Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes Urlaubshotel mit sehr guter Küche
Das Hotel Hochriegel besteht aus dem (älteren) Hoteltrakt mit Gartenanlage, Tennisplatz und Außenpool und der (neueren) Residenz, in welcher sich Appartements befinden. Die gesamte Anlage hat insgesamt 112 Betten (laut Unterkunftsverzeichnis der Gemeinde Spiegelau) und befindet sich in einem sehr guten, sauberen Zustand. Es wird 3/4 Pension angeboten. Während unseres Aufenhalts in den Sommerferien war die Altersstruktur der fast ausschließlich deutschen Gäste gemischt. Neben älteren Ehepaaren waren mehrere Familien…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Star Hotel
Das Hotel ist ein absoluter Geheimtip.
Preisleistungsverhältnis einzigartig.
Kleiner Nachteil, die Zimmer der Kategorie Rachel sollten renoviert und auf einen höheren Level gesetzt werden ( z.B. Flachbildschirm)
Hotel, in dem Preis und Leistung wirklich noch stimmen
auch dieses Jahr hatten wir wieder eine sehr angenehme Woche im Hause der Familie Stadler verbracht ( 5. Aufenthalt ) ; ob im Zimmer ,im Restaurant ( ausgezeichnete Küche und vielfalt ) oder bei den Freizeitaktivitäten kommt bestimmt jeder Gast auf seine Kosten;
Wir kommen mit uneren Freunden schon etliche Jahre kurz vor dem Winter einige Tage zum Relaxen, Wandern und Einkaufen (Glasstrasse) in dieses ausgezeichnete Hotel. Die Qualität des Hotels und der Speisen ist hervorragend und wir fühlen uns vom ersten Tag an wohl.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wellness- und Aktivurlaub vom Feinsten
Die Zimmer sind alle renoviert und in einem sehr schönen gemütlichen Zustand. Die Zimmeranzahl ist ist genau richtig, sodaß es immer noch ein entspannter Urlaub ist und keine Massenveranstaltung.
Vom Altersdurchschnitt ist für jeden was dabei.
Im Preis sind fast alle Leistungen eingeschlossen, Dreiviertelpension, ein sehr opulentes Frühstück.
Und alles adrett und ordentlich angerichtet.
Wer einmal da war, kommt immer wieder.
So wie wir, seit 10 Jahren, telweise mehrmals im Jahr.
Für alle, die gerne auch im…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Etwas ganz besonderes! Speziell zur Jahreswende.
Geheimtipp!! Auf Empfehlungen haben wir zum ersten mal 2005 in der Winterzeit das Hochriegelhotel genossen. Es schmeckte einfach nach Meer (mehr). Somit hat uns der Hochriegel Virus, wie viele andere auch infiziert. Es stimmt einfach alles und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unübertrefflich. Besonders die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Großes Lob an Familie Stadler. Das Abendliche Vier-Gänge-Menü haben wir nach dem Ski-Langlauf als "i-Tüpfelchen" des Tages besonders genossen.
Wir haben uns in diesem Hotel sofort wohl gefühlt. Die Zimmer in der Residence (Nebengebäude mit eigenener Sauna) sind sehr großzügig. Familie S. bietet fast täglich für jedermanns Geschmack geführte Wanderungen an. Vor allem haben wir uns jeden Abend auf das hervorragende Menue gefreut, das man sich aus verschiedenen Vorschlägen zusammenstellen konnte.
Wir fahren seit 1996 in das Hotel und sind bereits 21 mal dort eingekehrt.
Winter, Frühjahr, Sommer, Herbst und über Weihnachten bis ins neue Jahr, immer gut angetroffen.
Unser Eindruck: In dem Hotel sind sehr viele Stammgäste, das trägt zusätzlich zur guten Atmosphäre bei.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Generationsübergreifender Ferientipp
4-Sterne-Hotel, das die Auszeichnung auch verdient!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis durch Familienbonus und somit ideal für einen generationenübergreifenden Aufenthalt. Jede Jahreszeit hat im Hotel Hochriegel seinen Reiz! Schneesicher im Winter, erfrischend im Frühjahr, angenehm im Sommer und traumhaft im Herbst.
Wir waren schon 5 mal im Hotel Hochriegel, es hat uns immer super gefallen. Wenn am Ort kein Schnee liegt, werden wir 3 mal die Woche zu höheren Lanlaufgebieten gefahren, kostenlos als Service. Auch die Abendunterhaltung im Hotel ist sehr gut, lustig und nicht aufdringlich.