Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Immer noch Traumhotel
Wir waren jetzt das 16te Mal im Hotel Hochriegel, und es ist immer noch unser Traumhotel. Wir haben in den letzten Jahren eine Wohnung in der residence, gegenüber dem Hotel, Sauberkeit im Hochriegel groß geschrieben, wir hatten in den letzten Jahren noch nie beanstandungen wegen der Sauberkeit. Im Hotel gibt es seit einigen Jahren 3/a Pension, eigentlich kann man sagen Vollpension. Ich freue mich schon jedesmal auf den Leberkäse, und die leckeren Kuchen die natürlich noch selbst gebacken werden. Im August war der…
Birgit & Elmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Über 20 Jahre Hochriegel-Erfahrung
nicht umsonst komme ich schon seit über 20 Jahre ins Hochriegel (seit 3 Jahren mit Partner). Es gab immer wieder neue positive Überrasschung beim nächsten Urlaub. Ich kenne kein Hotel, bei dem es bei der Sauberkeit, des Zimmerzustandes niemals was zu bemängeln gab. Ich fühlte mich während meiner langjährigen Singlezeit nie alleine. Durch die tollen Wanderangebote des Hotels hatte man immer Kontakt mit den anderen Gästen. Die Gastronomie und der Service sind und waren immer hervorragend. Auch mein Partner fühlte…
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super erholsame Urlaubstage
Wie immer war es ein traumhaft- erholsamer Urlaub. Fuer zwei Tage kam unsere Tochter mit Ehemann auf besuch. Obwohl das Hotel gut Besucht war, wurde kurzfristigein Zimmer bereitgestellt. Alles Top!!!!

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr gutes Wander-, Relex- und Genießer-Hotel
Wir waren schon das sechste Mal in diesem wunderbaren Hotel und es zieht uns jedes Jahr wieder hierher. Wir Wohnen immer mit den Kindern in der Residence gegenüber vom Stammhaus. Suite-Süd mit ca.45 qum, Dusche, WC, Doppelwaschtisch, Bidet, Balkon, Sat- TV, Safe, Telefon, Schlaf und Wohnraum teilbar. Im ersten Stock mit dem Fahrstuhl zu erreichen, ist das Hallenbad Wassertemperatur 30°C, mit Sauna Dampfbad, Infratot Kabine, Getränke und Obst stehen bereit. Das gleiche befindet sich im Stammhaus, das wir ebenfals…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das beste Hotel in Preis und Leistung, das ich kenne
Das Hotel ist ein Muß, wenn man im Bayerischen Wald einen Wander- und Wellnessurlaub mit fabelhaftem Essen verbringen will. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer und Appartements sind geschmackvoll eingerichtet und das Unterhaltungsprogramm im Hotel stimmt auch.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zuhause in Klingenbrunn
Alles und überall picobello sauber!!! Das Frühstücksbüffett läßt keine Wünsche offen. Die Abendmenues seit Jahren unschlagbar! Personal in jeder Hinsicht s u p e r ! Hervorragende Gästebetreuung. Chef und Chefin liebenswert. Wir kommen seit über 20 Jahren und fühlen uns immer wieder gleich wie zu hause.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Service- und Freizeitangebot einfach Spitze
Da wir es gerne etwas sportlicher mögen ist dieses Hotel zum Wandern und zum Skilanglauf für uns wie geschaffen. Die Vielfalt der angebotenen Touren im Sommer wie auch im Winter suchen seinesgleichen. Gleich beim netten Empfang durch die Wirtsleute Stadler fühlt man sich fast wie zu Hause. Zimmer im Hotel sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Verpflegungsmässig kann man nur sagen: Einfach Spitze!
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöner Urlaub - bestes Essen
Sehr schönes Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radsport. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, reichliche Auswahl zum Brunch und super Wahlmenues zum Abendessen. Einfach toll.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr empfehlenswert! Einfach schön!
Sehr schönes Hotel in einer tollen Region. Hat uns sehr gut gefallen; war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir in diesem Hotel Urlaub gemacht haben. Freuen uns schon auf einen weiteren Besuch im Hotel Hochriegel.
Gerhard & Christa(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Wandern und Geniessen
Die geführten Wanderungen waren sehr gut und informativ. Der Tanzabend war eine Bereicherung zur sehr guten Verpflegung. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist TOPP und deshalb fahren wir auch wieder hin