Dies ist meine 52. Bewertung bei HolidayCheck.
Buchungsart war ein Akon Sport / Gesundheitskurs mit HP.
Das Hotel hat 276 Betten in Zimmern diverser Kategorien und war früher mal eine Kurklinik.
Es hat 4 Sterne und bekam 2011 den HolidayCheck-Award für das Preis Leistungs Verhältnis.
Viele Bereiche sind renoviert aber viele sind auch noch renovierungsbedürftig.
Wir fühlen uns seit Jahren in diesem Hotel sehr wohl, was auch die Leitung des Direktors ausmacht,
alledings haben wir bei unserem jetzigen Aufenthalt festgestellt, dass der SErvice im Restaurant schlechter geworden ist. Es wird nicht gut aufgefüllt und die leeren gebrauchten Teller stehen noch, wenn man mit seinem neuen Teller kommt. Daran sollte wieder ein bisschen gearbeitet werden sowie auch an der Freundlichkeit der einen oder Anderen Dame im Service.
Ansonsten war alles wieder sehr schön und wir haben die…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich werde es jedem weiterempfehlen.
Um es kurz zu machen: Ein tolles Preis- Leistungsverhältnis. Immer freundliches Personal incl. Chef. Sehr ruhiges Hotel, keine Kegelclubs. Tolle Atmosphäre.
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Die personellen Leistungen im Barbereich sind Mangelhaft. Ich habe 45 Minuten auf die Bedienung gewartet und dann habe Ich mein Getränk selbst an der Bar geholt.
Eher drei als vier Sterne. Altes Haus mit nicht zeitgemäßen Bädern und mit schlechtem Service im Restaurant. Gute Lage, zum Zentrum Willigen nur 4 Minuten Fußweg, allerdings am Berg, für gehbehinderte nicht geeignet.