Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel in aussergewöhnlicher Naturlandschaft
Tolles Hotel in schöner Naturlandschaft, ideal zum Ausspannen und Erholen. Personal freundlich und zuvorkommend, aussergewöhlich nettes Service.
Clarissa(41-45)Österreich
Einmal Hochschober, immer Hochschober
Nach wiederholtem Aufenthalt in diesem einzigartigem Hotel wurden meine Erwartungen nochmals übertroffen. Auch meinem skeptischen Mann hat es sehr sehr gut gefallen. Ein Hotel mit soviel Liebe zu den Details!!!!!
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Best Wellness Hotel ever...
In allen Bereichen Zimmer, Wellness, Kulinarik, Zusatzangebote Indoor & Outdoor, etc. SENSATIONELL !!!!!

Charlotte(66-70)Österreich
unbedingt zum Weiterempfehlen
familienfreundlich, abwechslungsreich, kompetent, Personal freundlich und sehr gut geschult.Tolles Ambiente, ausgezeichnete Küche. Wohlfühlplatz
Heidelinde(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sensationell!!!
EINFACH TOLL!!!! Die Vielfalt am Frühstücksbüffet, die Qualität der Küche überhaupt und die Aufmerksamkeit eines jeden einzelnen Mitarbeiters, es ist nicht besser möglich!!! Auch das neue Kristallspa und die Qualität der angebotenen Behandlungen sprechen für sich!!!
Päivi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Genuss pur - jede Stunde und jeden Tag !
Als würde man nach Hause kommen! Die Dekorationen im ganzen Haus sind wunderschön, das Personal ist freundlich und das Essen ist einfach traumhaft - sogar glutenfreie und vegane Menüs! SPA-Bereich ist sehr geschmackvoll und der Ruhebereich einfach ein HIT. Und der Hammam - keine Worte, einfach himmlisch. Draussen beim Pool trifft man die Hauskatzen - A home without a cat is just a house! Hochschober - Jede Stunde einfach Genuss pur.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellnesshotel der Extraklasse
Der perfekte Wellnessurlaub schon ab einer Übernachtung - da man am Anreise- und Abreisetag alle Einrichtungen von früh bis spät nutzen kann - und damit auch für Gäste aus der Region ideal. Der Wellnessbereich mit beheiztem Bad im See, Hallenbad, Hamam, Sauna etc. etc. überzeugt auf voller Linie und übertrumpft so manche öffentliche Therme. Obwohl ein großes Hotel mit weitläufigen Einrichtungen, punktet das Team rund um Karin Leeb und Martin Klein mit familiärer Herzlichkeit, die nie aufgesetzt oder anbiedernd…
Conny(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu hohe Erwartungen
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist überaus freundlich. Man merkt an der Einrichtung, dass das Haus schon älter ist, aber alles top gepflegt. Enttäuschend war unser Besuch im Teehaus. Wir sind um ca. 18.00 Uhr ins Teehaus gekommen und wurden sofort mit dem Hinweis empfangen, dass um 18.30 geschlossen wird, was soviel heißt, dass es für uns keinen Tee mehr gibt. Schade!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel wie kein Zweites
Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste in diesem Hotel und sind immer wieder beeindruckt, mit welcher Konsequenz und Liebe zum Detail jedes Jahr aufs Neue renoviert und verbessert wird. Es ist stets an alles gedacht.
Judith(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hochschobern - immer wieder gerne!
Das Hochschober zählt nicht umsonst zu den Top Alpine Wellness Hotels. Direkt nach der Ankunft ist man im Urlaubsfeeling und kann sich von früh bis spät verwöhnen lassen. Egal, wie lange man dort ist, ein Abschied fällt sehr schwer und man freut sich auf einen hoffentlich nächsten Aufenthalt. Top Service, top Ausstattung, wunderschöne Zimmer und hervorragendes Essen machen den Urlaub im Hochschober zu einem unvergesslichen Erlebnis.