Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert!!
Klasse Zimmer mit Blick zum See, Tageslichtbad mit zwei Waschbecken. Das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen und auch der Wellnessbereich war sehr schön.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir werden wiederkommen. Vielen Dank.
Tolle Lage direkt am Bodensee. Wunderschönes Ambiente. Freundliches Personal, gutes Frühstück. Wir empfanden den Aufenthalt rundherum als sehr angenehm. Und kommen gerne wieder.
Zimmer ruhig und sauber. Frühstück mit sehr grosser Auswahl, Abendessen sehr gut, das Salatbuffet mit mehreren Salatsaucen zur Auswahl. Nette und zuvorkommendes Personal.
Die Lage direkt am See ist ideal.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen!
Das Spa-Hotel war sauber, ordentlich und das Personal stets höflich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und konnten wunderbar entspannen. Empfehlenswert! 😊
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel in Traumlage mit tollem Wellnessbere
Für ein Wellnesswochenende mit Freunden, oder auch einer kleinen Familie perfekt.
Im Wellnessbereich auf den Toiletten war ich von der Sau Erweiterung nicht begeistert, alles andere war in Ordnung. Meine Massage bei Olena super.
Ich war für eine Nacht mit anschließendem Day Spa im Höri und war begeistert. Direkt am See. Die Sauna mit Seebluck ist fantastisch. Das Wetter war glücklicherweise traumhaft und wir saßen beim Aperol direkt auf der Terrasse im Schwimmbereich!