Ingrid(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel eher für Sommerurlaub geeignet
Das Hotel ist eher für einen Sommerurlaub geeignet, da sehr schön am See gelegen. Der Innenpoolbereich ist zwar sehr schön gestaltet, aber sonst fehlt für einen Wellness-Aufenthalt das nötige Ambiente. Es gab kein Spa-Angebot während unseres Aufenthalts.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel
Wir sind jedesmal sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber, das Frühstück sehr reichhaltig und hervorragend und das Personal wirklich sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist einer der schönsten die wir kennen. Wir freuen uns auf jeden Besuch.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumhafte Wellness-Oase
Qualitativ hochwertige Hotel- und Wellness-Anlage, uns hat es an nichts gefehlt. Sehr freundliches und sauberes Ambiente.

Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Lage traumhaft, Seezugang etwas beschwerlich, könn
Wir waren das 3.Mal hier-leider immer unbeständiges Wetter ohne Biergarten! Trotzdem kommen wir wieder, alles da im Haus auch bei schlechterem Wetter!
Erwin (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel in einigen og. Bemerkungen ausbaufähig.
Befriedigend, aber in die Jahre gekommen Leider zu wenig Aufzüge Für Menschen mit Behinderungen schlecht.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist direkt am See mit einer schönen Gartenanlage mit und ausreichend Schatten mit großen Bäumen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es geht so
Grundsätzlich passabel, aber in Relation zum Preis eher durchschnittlich. Von einem Vier-Sterne-Hotel hätten wir uns insgesamt etwas mehr erwartet.
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub, August 2025
Hervorragende Lage, sehr nettes Personal, Frühstücksbuffet das kaum Wünsche offen lässt, wunderschöner Spa-Bereich, insgesamt sehr sauber, lediglich die Zimmer könnten etwas moderner sein! Wir haben hier einen wunderschönen Familienurlaub mit 2 kleinen Kindern verbracht.
Gabi (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Ein wunderschöner Ort: die große Liegewiese nahe am See, das gute Essen, die geschmackvolle Inneneinrichtung. Hier kann man wirklich den Alltag hinter sich lassen und zur Ruhe kommen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur
Die Lage direkt am See ist hervorragend. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Eine Klimaanlage in den Zimmern wäre wünschenswert.