Susanne (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne im nächsten Jahr wieder!
Durch die Kombination von einem ruhigen Zimmer, gut durchschlafenen Nächten im einem hochwertigen Bett, dem leckeren Essen im Hotel, täglichen Radtouren, mehreren Wellness-Anwendungen, dem schönen Schwimmbad und der Außen-Sauna mit Blick auf den See sind wir nach 5 Tagen „Kurz-Kur“ zufrieden und erholt nach Hause gefahren und kommen gerne wieder. Sogar unser Hund hat sich willkommen gefühlt.
Bernad(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wellness Hotel mit sehr schöner Lage am Bodensee
Das Hotel befindet sich im kleinen Städtchen Gaienhofen am schönen Bodensee. Es bietet mehrere Tagungsräume und war für unser geschäftliches Seminar geeignet.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für kleines Geld schöner Wellnessbereich
Wellnessbereich sehr schön. Zimmer sind nicht sehr modern und etwas abgegriffen. Oberflächlich ein sehr schönes Hotel wenn man nicht genau in jede Ecke sieht…

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Feines Wellness-Hotel am See
Gemütliches, familiengeführtes Hotel mit SPA-Bereich und Hallenbad, sehr feinem Essen und äußerst freundlichen Angestellten. An Heiligabend gibt es auch eine kurze Weihnachtsfeier. Wir verbringen gerne unsere Weihnachtstage dort, lassen es uns gut gehen und verwöhnen.
Kappes(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer gerne wieder
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit Seeblick und sehr freundliches Personal. Zur Erholung bestens geeignet. Ruhige Lage direkt am See mit stillen Plätzen auf den Spazierwegen. Kultur für zwei Tage in Laufnähe Otto Dix Haus und Hermann Hesse Museum. Zimmer angenehme Größe und Betten bequem. Sehr freundliches Personal und reibungsloser gästeorientierter Ablauf beim Abendmenü.
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für mich ein sehr gutes Hotel.
Das Hotel hat eine außergewöhnlich gute Lage mit einem Angebot, das für mich optimal ist. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Kersten(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöne Hotelanlage mit allem was man braucht.
Schöne Hotelanlage mit allem was man braucht für Wellness und Erholung. Lage direkt am See mit schönem Biergarten. Ländliche Lage als guter Ausgangspunkt für Ausflüge am westlichen Teil des Bodensee.
Joachim und Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne - egal welche Jahreszeit
Sind ja "Wiederholungstäter" - das spricht für sich allein - immer wieder gut !!! Sehr schöne Dekoration überall im Haus - passend zur vorweihnachtlichen Zeit Heiligabend als Höhepunkt sehr gelungen
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erfahrung zu gering
Hotel macht einen gepflegten Eindruck Personal freundlich.Allerdings ist der Handy Empfang mangelhaft.
Carsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, sehr gute Lage, wir kommen wieder.
Tolles Hotel, Top Lage, sehr gepflegte Anlage. Ei sehr guter Spabereich. Tolle Einrichtung. Sehr gut erreichbar. Ein grosser Parkplatz.