Franz(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden gern wieder kommen
Sehr schön am See gelegen. Bademöglichkeit und schönes Hallenbad. Ruhige und erholsame Lage. Gute Anbindung an öffentl. Nahverkehr.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unbedingt weiter empfehlen und wir kommen wieder.
Das Hotel ist einfach wunderschön, Super Lage am See. Aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur direkt am See!
Direkt am See mit Zugang schöne Liegewiese, wunderbarer Wellness Bereich, Essen sehr gut. Wir haben hier ein neues mögliches Feriendomizil gefunden

Gotthard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war ein sehr angenehmer Aufenthald
Sehr schöners Hotel in toller Umgebung, perfektes Frühstück, leckeres Abendessen und wunderschönem Wellmess bereich
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Lage+Uferpromenade, schönes Hotel,
Sehr schön. Aber andere Hotels würdigen den Geburtstag mit einer kleinen Aufmerksamkeit. Z.B. mit einer Flasche Sekt, was Süsses auf dem Zimmer. Die Gutscheine der Umwelt zuliebe, handhaben andere Hotels z.B. als Abzug an der Zimmerrechnug. Auch dass man sie nicht gesammelt einlösen darf und auch nicht am letzten Abend, finde ich nicht besonders gut.
Constanze Stampa (56-60)Deutschland
ausgezeichnet
Ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen und einfach mal entspannt loslassen! Das Essen war sehr gut und ebenso auch die Atmosphäre.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine Weiterempfehlung ist garantiert. Gutes Charma
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die direkte Strandlage ist perfekt für einen Kurzurlaub. Essen und Service war in Ordnung.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kommen gerne wieder!
Ein sehr ansprechendes und freundliches Hotel, das in einem wohltuenden Kontrast zu den heute verbreiteten großen Kästen aus Beton und Glas steht. Wir haben dort eine Woche entspannten Urlaub machen können. Die Zimmer mit Seeblick haben auch wirklich frontalen Seeblick, bis hinüber zur Schweizer Seite des Sees. Die Küche ist empfehlenswert, die Weinkarte beeindruckend. Noch mehr waren wir von dem großen Schwimmbad beeindruckt, das ganz unerwartete Komfortvorstellungen befriedigen dürfte.
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Jederzeit wieder für Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Viele Ausflüge mit der Bodensee Card West möglich, sogar nach Stein am Rhein, was sehr sehenswert ist. Der Aufenthalt war sehr erholsam.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel ohne Schnickschnack - gerne wieder!
Toll für einen entspannten Kurzurlaub am Wasser. Gutes Frühstück und Abendessen in freundlicher Atmosphäre. Auch das Ticket für den Nahverkehr fanden wir klasse. Kommen gerne wieder!