Marianne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel in Superlage, mit Einschränkungen.
Das sehr große Hotel hat eine super Lage, direkt am See und mit Seezugang. Es gibt einen Neubau und ein Nebenhaus, je nachdem welches Zimmer gebucht wird. Der Empfang ist sehr unpersönlich und kühl, das Personal allgemein nicht besonders freundlich, außer im Frühstücksraum.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Wellnesshotel direkt am See
Restaurant bietet abends bis etwa 21 Uhr warme Küche an, Anreise entsprechend planen oder es gibt nichts Warmes mehr
Luise(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am See
Tolle direkte Lage am Bodensee. Super Essen. Personal sehr freundlich. Unser Zimmer war zur Landseite. Es war schon etwas älter aber sauber.

Erich(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Genussoase direkt am See!
Genussoase direkt am See! Sehr gut geführtes Haus zum Ausspannen und den Herrn einen guten Mann sein lassen! Zu jeder Jahreszeit vorzüglich!
Angelika(61-65)Deutschland
Hotel Hörie Bodensee
Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das bis 10:30 Uhr das Frühstücken möglich war, haben wir als Positiv empfunden. Eine kleine Anmerkung: Die Person an der Rezeption würde ich mit der Note 4 bewerten. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Höri(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bodensee
Der Speiseberich schön gerichtet uns sauber. Die Zimmer sauber, der Duschbereich etwas in die Jahre gekommen unser Bad insgesamt eng.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ungeeignet für Kinder
Kinderunfreundliches Hotel. Badezeiten mit Kinder nur von 10-14 Uhr. Das wussten wir im Vorfeld nicht. Zimmer wurden ohne Teppichboden angefragt und bestätigt- vor Ort bekamen wir ein altes Zimmer mit Teppichboden. Kinder wurden vom Personal angemotzt, als sie durch das Hotel rannten, am Empfang wurde man nicht begrüßt, Internetverbindung schlecht. Mussten morgens kalt duschen. Wir kommen nicht mehr.
Ruth(66-70)Schweiz
Relaxen gut möglich
Tolle Seesicht. Könnte an warmen Tagen von der Terrasse her etwas laut und von Rauchern geschwängerte Luft sein. Leider darf auf Balkonen geraucht werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Bodensee.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein erholsamer Urlaub am Bodensee
Ein schönes Hotel, sehr ruhig gelegen. Gut zum Entspannen. Es gibt viele SPA Anwendungen, ein Hallenbad mit tollem SPA Bereich. Essen war gut. Freundliches Personal.