Karin Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gepflegtes Haus mit Charme in Toplage
Gepflegtes Haus mit Charme, freundliche Willkommenskultur, etwas verschachtelte Bauweise mit guter Beschilderung, behindertenfreundlicher Zugang mit Blümchengruß
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super tolle Lage direkt am See!!!
Entspannung pur! Tolles Hotel mit wunderbarem Wellnessbereich. Super schöne Zimmer mit Seeblick. Generell gute Lage. Komme wieder!!!
Carola und Harald (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit schönem Außenbereich.
Sehr gute Lage direkt am Bodensee. Freundliches Personal. Sehr sauber im ganzen Hotel/Wellnessbereich. Sehr schöne Liegewiese.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich freue mich bald wieder hinzufahren.
Für eine schöne Auszeit hervorragend geeignet. Habe mich sehr gut gefühlt und erholt. Wellnessbereich sehr gut gestaltet. Ich habe gut "abhängen " können.
kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schön aber einige minuspunkte
hotel ist sauber aber etwas alt eingerichtet. Leider sind bei uns ein paar Sachen schief gelaufen auf die nicht anständig reagiert wurde.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren enttäuscht. Preis-Leistung schlecht.
Das Hotel besteht aus 5 Häusern, wobei nur das neugebaute Haus 1 direkt am See einem 4 Sterne Standard entspricht. Die anderen Häuser sind nicht isolierte Altbauten ohne Klimaanlage, die teilweise höchstens 2-Sterne-Charakter haben. Vorsicht deshalb bei der Buchung von Budgetzimmern.
Andi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung am Untersee
Der ideale Ort zum Ausspannen mit grosszügigem Wellnessbereich mit schöner Lage am Untersee. Wellnespackages mit Hotelaufenthalt und Halbpension mit attraktien Preisen
michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hunde unfreundlich
Unterkunft sehr schön und groß wir werden aber dieses Hotel nie wieder Buchen weil sehr sehr Tier Hunde unfreundlich sind .DerHund darf nicht auf die Terasse nicht auf die Liegewiese wohl sich nur im Zimmer verweilen Dieses har mir meinen Urlaub schon sehr Vermiest
Viola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel für eine kurze Auszeit.
Tolles Hotel direkt am See. Schöner Biergarten. Hotel in verschiedene Häuser aufgeteilt. Teilweise alte Häuser aber modern eingerichtet.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Zimmer und tolle Lage direkt am See
Das Haus ist in bester Lage, direkt am See mit großer Liegewiese, tollem Blick und trotzdem sehr ruhig. Dazu kommt eine ordentliche Wellnessanlage mit Schwimmbad, Saunen und ausreichend Liegemöglichkeiten.