Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein schönes Urlaubsort mit tolle Lage vom Hotel.
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, sie haben sich alle bemüht uns gemütlich zu machen und für die erste Gäste nach die Lockerungen ein Urlaubsgefühl zu übemitteln. Wir haben auch gerne etwas mehr für die Belegschaft in Spar Schweinchen rein geworfen als Dankeschön für alles !!!!!!!
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder nach Corona
Tolle Lage, meist freundliches Personal, sauberes Zimmer alles ganz ok,nur die albernen Corona Maßnahmen im Frühstücksraum, hauchdünne, klibberige Handschuhe anzuziehen, was letztlich viel unhygienischer ist ,als z.B.die Hände zu desinfizieren!Und das ganze wird überwacht von einer Dame mit teilweise "Feldwebelmanieren" .
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Lage, wunderschöner Seeblick, sonst nix
Sie möchten gerne, können nicht z.B Cocktail aus Dosen…

Lissy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Im großen und Ganzen o.k.
Das allerschönste ist die Lage. Und die große Liegewiese. Unser Zimmer war klein und das Bad winzig. Die Garage für Fahrräder ist zu klein.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zum empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Saubere Zimmer, riesige Auswahl am Frühstücksbüffet, tolle Menüs am Abend. Wirklich für jeden was dabei. Personal sehr freundlich, Wunsch nach anderem Kopfkissen wurde gleich umgesetzt. Auch unsere Bitte am letzten Abend in der Fischerstube zu essen wurde möglich gemacht. Dort war es bissle ruhiger,gemütlicher und man hat einen tollen Blick auf den See. Wir werden auf jeden Fall nochmals dort einen Urlaub verbringen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Nur bedingt zu empfehlen was den Service angeht.
Die Lage des Hotels ist Klasse. Näher an den See geht nicht. Schöne Liegewiese mit ausreichend Liegestühlen. Sauna und Schwimmbad ist ebenfalls super.
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ganz in Ordnung, aber die Lage ist das Schönste
Ein recht gutes Hotel, jedoch nicht ganz so, wie es die Bilder erscheinen lassen. Es war eine alternative zum nicht angetretenen Italienurlaub. Etwas mehr Luxus erwartet, war aber dennoch in Ordnung. Ich habe das Preis-Leistungs-Verhältnis mit angemessen bewertet, da die Lage sehr schön ist.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöne Aussenanlage - direkt am See - alte Zimmer
Hotel in wunderbarer Lage - direkt am See. Ein schönes Schwimmbad mit großer Liegewiese und direktem Seezugang. Terrasse geht ebenfalls direkt bis an den See, so dass man hier wunderbar verweilen kann
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles in allem war es schön
Wir hatten ein Zimmer zur landseite. Es war für den Preis trotzdem sehr rustikal. Das Bettlaken war dreckig und es fehlte an Fliegengittern. Schnacken ohne Ende erstmal Zimmer frei machen so gut es ging. Es war sehr schade das der Innenpool nur bis 19.00 benutzt werden konnte. Ansonsten war es schön dort.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein perfektes 4 Sterne Hotel.
Alles stimmt: Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Ruhe, Nähe zum See. Sehr schöner Wellnessbereich, Außenbereich, Sauna, Schwimmbad.